본문

[질문] 음파2개달린 근접장비가 요즘 보이지않아요..

profile_image
일시 추천 조회 443 댓글수 16 프로필펼치기

아 아니네요... 아이언맨에도 하나짜리군요; 존재하지않나요 혹시 ...

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 14:55

헐크용 불협화음템이긴하지만 약콤보필살기와 근접파워공격에 속성이 붙은 건데 이런거 찾으시는게 맞으실까요? 호크아이는 불협화음템 말고도 근접 무기에 속성 2개 붙은거 많이 봤는데 다른 캐릭은 많이 안해봐서 잘 모르겠네요..

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 15:22
sub-zero'

오.. 제로님 이건..제가원하던것보다 더좋습니다; 일일퀘보상으로 랜덤하게 나오려나요..!

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 15:26
sub-zero'

아 그런데 비브라늄이네요 그래도 엄청좋은데요 ㅎㅎ 음파2개는 다른것은 저도봤는데 음파2개만 본적이없네요 ㅜㅜ

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 15:27
지한이

저 템은 이벤트 목표 중에 제일 큰거 하나 클리어하면 모든 캐릭에 불협화음템 하나씩 다 주던게 있는데 그걸로 받은거 같네요. 불협화음템은 저거랑 똑같은 옵에 비브라늄 대신 음파가 달린 것도 나오니까 불협화음템을 노리시면 될거 같습니다.

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 15:30
지한이

곧 레이드 가시겠네요. ㅎㅎ 미리 응원합니다~!

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 15:31
sub-zero'

아.. 그걸로 헐크는 마지막꺼 받았습니다 ㅜㅜ 그것도 좋긴한데.. 근접장비가 정말 좋네요.. 레이드 갈수있을까요 ㅎㅎ.. 4캐릭터 정도 어설프게 만들아놨아요.. 이벤트끝나기전에 개인영웅이벤트들 마무리하고 레벨업까지 할수있을지 모르겠네요 6캐릭남았습니다 할거많네요 ^.^

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 15:33
지한이

160까지는 뎀지도 잘 안들어가고 받는 뎀지는 또 엄청나서 고난의 연속이겠지만 그래도 공략 숙지한 상태에서 파티에 고인물 2명 정도 있으면 편하게 가실 수 있을겁니다 ^^

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 15:36
지한이

아쉬운게 요즘은 레이드에 죄다 150초반 제인이라 고인물 보기가 힘드네요..

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 15:37
sub-zero'

160요 ㅜㅜ 아이고 멀었나봅니다 이벤트 꼬박꼬박 해서 얻어야겠습니다 헤헤 감사합니다!

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 15:38
sub-zero'

아..그정도로도 돌수있긴한건가요^^;

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 15:38
지한이

넵 150만 되면 일단 다들 들이댄다고 보시면 됩니다. ^^

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 15:39
sub-zero'

올려주신 공략보고 저도한번...혹시 실패도 하고그러나요;

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 15:44
지한이

누구 한명이 포기하고 나가지 않는 이상 계속 트라이 할 수 있습니다~

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 15:46
sub-zero'

아하.. 감사합니다. 저녁에 한번.. 울고오겠습니다..ㅎㅎ

지한이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.01 15:51
지한이

화이팅입니다~

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.07.01 15:53
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.01.24
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.11.20
열도원숭이조련사 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2023.10.26
즈믄이 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.10.06
즈믄이 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.10.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2023.10.01
포가튼 사가 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2023.10.01
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.09.30
즈믄이 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.09.23
즈믄이 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2023.09.22
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.09.22
ilcikai | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.09.21
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.09.06
쿠바휘바 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2023.08.30
신컨은기본 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.08.19
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2023.08.15
루리웹-3196323279 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.08.06
SuperSONALDO | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2023.07.31
루리웹-0942940345 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.07.25
미쳐 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.07.16
루리웹-4923956828 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2023.06.27
곤-_- | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.06.27
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3819192087 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.05.02
일격 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.04.24
파이즈엑셀폼 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2023.04.17
베이맥스 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2023.04.10
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST