본문

[팬아트] 발할라 재미는있지만.. 솔직히 보상이 미미합니다

일시 추천 조회 1084 댓글수 5 프로필펼치기

유비특성이죠 노가다와그의맞는보상은 없음 힘들게 얻는만큼 강력한 방어구나 무기가 있음 좋겠지만 싱글게임특성상 의미가 없기때문에 그냥 즐기세요

루리웹-9512572971 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.31 09:33
루리웹-9512572971

그렇군요 ㅎ.. 그래서 유비식 오픈월드군요 다른시리즈보다 발할라는 특히 더 무기도 안주더라고요

아기프리실라 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.01 01:28

일반상자에서 티타늄하고 은화추가 줬으면 하는데 아쉽긴합니다

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.31 19:43
베르크

티타늄 주괴 은화가 너무 짭니다 ㅠ 전설 업글 주괴는 진심 봐본적도없네요

아기프리실라 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.01 01:29

주괴는 지역에 따라 나오는 게 고정되어 있습니다. • 탄소 주괴 : 노르웨이, 레데체스터샤이어, 그란테브릿지샤이어, (빈랜드) • 니켈 주괴 : 이스트 앵글리아, 옥세네포드샤이어, 룬덴, 샤이롭샤이어, 켄트, 링컨샤이어, 에ㅅㅅ, 서ㅅㅅ • 텅스텐 주괴 : 유르빅샤이어, 요르비크, 스노팅엄샤이어, 글라웨체스터샤이어, 윈체스터, 함툰샤이어 텅스텐 주괴는 권장 전투력이 190 이상인 지역에서 나오며, 스카이 섬이나 dlc 등 발매 후 추가된 지역은 플레이어 전투력에 영향을 받습니다. dlc 라그나로크의 서막 맵인 스바르트 알프헤임은 백금 주괴가 나옵니다.

바아 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.02.01 14:39
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.