본문

[잡담] 퍼즐, 수집요소 등 무시해도 메인 즐기는데 상관없나요?

일시 추천 조회 575 댓글수 5

플래티넘을 노리는 것이 아니라면 굳이 할 필요는 없습니다 도전과제 중에서 모든 영토 완료하기가 있을텐데 이게 아마 모든 수집요소 모으는 것으로 기억합니다 업글한 장비 다시 분해는 해본 적이 없어서 모르겠네요 저는 제일 처음 가지고 시작하는 장비를 가지고 끝까지 업글하고 그걸로 끝을 봐서 적으신 것처럼 게임이 참 애매하게 나온 것도 있고 뉴게임플러스도 제공하지 않아서 저도 모든 컨텐츠 클리어 후 바로 삭제해버렸네요

5000 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.04 12:55

답글 감사합니다. 그래도 처음에 포기 했을 때 보단 스토리 이입해서 재밌게 잘하고 있습니다. 맵에 수많은 아이콘 다 신경쓰지 말고 하고 싶은 것만 하며 쭉쭉 달려봐야겠네요!

slain | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.04 17:30

하시다보면 오기생기고 해서 결국은 다 하실듯 하네요

루리웹-9512572971 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 17:37
루리웹-9512572971

확실히 그건 있더라구요.. 바로 눈앞에 있는데 먹질 못하니 아무리 걍 포기할려고 해도 그래도 장비나 능력은 계속 길을 찾아 먹게 되네요 ㅋ

slain | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.05 10:38

사실 문 잠긴거 열쇠말고 그냥 걸쇠로 잠긴건 박에서 문보면 위아래로 끝선에 걸쇠끝선이 보이는데 거기에 활스킬중에 화약달아서 날리는 스킬 위아래로 문에 꽂은다음에.. 중앙에다가 일반화살 떄려박으면 강제로 풀리긴합니다.아드레날린 2개정도는 있어야되고요...나중에 식량소비로 아드레날린 채우는 스킬도있으므로 사실 열쇠문말고는 전 걸쇠문은 길찾을것도없이 저걸로 거의 따뚤어버렷네요

루리웹-8708851187 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.08 19:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST