본문

[질문] pc 게임패스인데 실행 되시나요 다들?

일시 추천 조회 2607 댓글수 11 프로필펼치기

저도 마찬가지입니다. 엑시엑으로는 잘 되는데, PC쪽은 뭔가 문제가 있는듯 합니다.

아제트 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.10.12 14:13

저는 얼티밋만된다길래 얼티밋햇는데 ㅋㅋㅋ 걍 천원 패스도 된다고 모커뮤니티에 글들이 올라오네요 ㅋㅋㅋ? 역시 마소는 이번기회에 확실히 각인해주는듯합니다. 물론 찍먹도 나쁜시선들로인해 나쁜것도 있지만, 어찌됏건 게임하는데있어서 차질이 없어야하는데 이런부분에서도 엑박수준이 나오는거죠. 진심 진짜 한달 꽉꽉 틈틈히 다른겜해주면서 찍먹제대로하고 가겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-6369018144 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.12 14:17

앱을 종료하고 켜고를 천천히 몇번 반복하면 업데이트가 뜨더군요 몇번 클릭해도 반응이 없길래 그상태에서 실행누르니 됩니다.... 이게임이 문제인지 앱이 문제인지 모르겠습니다

루미네 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.10.12 14:17
루미네

제가 아침부터 문의넣고 계속 앱 주시하는데 지금 실시간으로 수정되고 있서요 앱자체에서 매뉴 바뀌고 막이래요

OTL. | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.10.12 14:19
루미네

오 저도 3번정도 더 껐다 켰다 해봤는데 업데이트 라고 하기에는 뭐하고 그 추가 요소 설치하는 것 처럼 뭔가 더 뜨더니 실행 되네요

{린튼} | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.12 14:36

지나가다가 글 남깁니다만, 뉴질랜드 이외에는 아직 발매전 아닌가요? 엑박이야 뭐 국가 변경만 하면 실행될 거고, PC는 모르지만 정상적인 방법으로 국내 실행하면 똑같이 안 될 거 같은데요.

혹자 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.10.12 14:42
혹자

일단 기억에 게임 종류 때문에 미국으로 설정해 놨습니다. 보통 발매 전이면 실행 조차 안 되지 않나요? 게임 런쳐 내부에서 일어난 일이라 단순 출시 문제는 아닌거 같아요. 그리고 일단 12일 출시라고 적혀있기도 해서. 저도 게임패스로 출시 첫날에 게임 해보는게 처음이라 맞는지 모르겠네요

{린튼} | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.12 14:52

저는 실행 잘되네요.. 방금 엑박 앱 패치되면서 항목 생겼어요.

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.12 14:49

저도 pc 패스인데 잘 됩니다

맥주가람 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.10.12 15:01

1000원 찍먹인데 실행 잘 됩니다

2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.10.12 17:27

??? 제가 6일날에.. 미리 설치 했거든요.. 로딩 무지하게 길게 하면서.. 게임이 되더라고요.. 한판 하고 나서 아~~ HDR 켜야지.. 하고 나갔더니.. 게임패스 런처에서 오류있으니 업데이트 하라고 뜨던데.. 말풍선.. 그래서 한 1기가 정도 업데이트 하니.. 아주아주 원할하게 잘 됩니다. HDR켜고 하니.. 휠씬 좋아 보이네요~

Binary_RTX3090 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.10.12 19:51
위로가기
ChrissyLee | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.12.27
라쑤 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.09.11
풍수목화 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.09.09
눈팅만 십몇년 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2023.02.28
hahahohua | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.02.19
루리웹-3201745113 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.02.16
루리웹-6292651694 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.02.15
어른짱구 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2023.01.31
미코치넘버원 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2023.01.03
몽클PD | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2022.12.27
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2022.12.14
saintange | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.12.10
루리웹-2979028765 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2022.12.08
저주받은손 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2022.11.23
굳맨7 | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2022.11.03
벨바브제 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2022.10.28
푸른정원 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2022.10.03
영웅닥솔 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2022.09.20
블랙베리Q | 추천 0 | 조회 2630 | 날짜 2022.09.12
허리피라우v거꾸로읽으시오 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2022.09.02
무적민방위 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2022.09.01
로얄가드 | 추천 0 | 조회 2836 | 날짜 2022.09.01
로얄가드 | 추천 1 | 조회 2744 | 날짜 2022.08.29
루리웹-0790102614 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2022.08.26
로얄가드 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2022.08.22
루리웹-8015559846 | 추천 0 | 조회 3048 | 날짜 2022.08.09
루리웹-3126691951 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2022.08.03
파사현정 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2022.07.29
루리웹-3611015054 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2022.07.15
갓-워큰 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST