본문

[공략/팁] [미세팁] JP노가다 몹몰이 하기 좋은 곳 (4~5장)

일시 추천 조회 20442 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마물들 걸음아 날 살려라 헐레벌떡 달아났는데 막다른길 ㅋㅋ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.03.02 17:13

15까지 찍을 때는 여기서 해야겠네요

하이요a | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.02 17:29

유인하는게 힘드네요 시간이 지나면 사라진다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.03.14 22:15

제가 웬만하면 로긴안하고 리플 안다는데 jp 노가다 방법 공유 자부심 가져도 되실듯 합니다. 10분만해서 익숙해지니깐 더이상 다른 jp 공략은 무의미하네요 감사합니다.

루리웹-209831762 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.05.15 00:56
루리웹-209831762

팁에 숟가락 하나 올려봅니다. - 위에서 밑으로 젠 30초 정도만 기다리면서 바깥에서 안쪽으로 몰면서 내려오면서 바위 시야 꺽이는거 이용하면서 밖에서 안으로 밀고 내려오면 못해도 7마리 한번에 잡고 여기 올때쯤이면 어빌리티는 jp 세트하고 골드 어빌만 있으면 되겠네요

루리웹-209831762 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.05.15 01:01
루리웹-209831762

벌써 몇개월 된 거 같은데 제 공략이 도움이 되었다니 감사합니다.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.05.22 10:12

지금 이걸로 밀린 잡 올리는데 정말 좋네요. 그런데, 스샷에는 획득 JP가 1300 정도인데, 제가 하면 6~700 정도이길래 이유가 뭔가 보니 낮밤이 달라 보입니다. 밤일 때 전투를 하니까 몹들이 더 많이 나와서 JP도 더 많이 얻습니다. (10연속 기준으로 낮일 때는 6~700대, 밤일 때는 1200~1300대) 만약에 몹몰이를 마치고 전투를 하면 되는데 낮이라면 밤이 될 때까지 조금 기다렸다가 하세요.

Kinoir | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.01.18 03:24
위로가기
사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 15890 | 날짜 2021.03.04
사쿠라🌸 | 추천 5 | 조회 13684 | 날짜 2021.03.04
사쿠라🌸 | 추천 29 | 조회 69525 | 날짜 2021.03.04
ReBluTion | 추천 8 | 조회 28431 | 날짜 2021.03.03
사쿠라🌸 | 추천 12 | 조회 20442 | 날짜 2021.03.02
사쿠라🌸 | 추천 29 | 조회 58955 | 날짜 2021.03.02
하디드 | 추천 8 | 조회 21023 | 날짜 2020.10.29
kn | 추천 5 | 조회 65328 | 날짜 2015.04.24
-GGK- | 추천 1 | 조회 18693 | 날짜 2014.08.23
ROHENGRIN | 추천 9 | 조회 44813 | 날짜 2014.04.20
ROHENGRIN | 추천 2 | 조회 16919 | 날짜 2014.04.20
ROHENGRIN | 추천 12 | 조회 28868 | 날짜 2014.04.20
ROHENGRIN | 추천 11 | 조회 36268 | 날짜 2014.04.19
kn | 추천 1 | 조회 15467 | 날짜 2013.08.28
kn | 추천 1 | 조회 14536 | 날짜 2012.10.22
kn | 추천 16 | 조회 151676 | 날짜 2012.10.18
리즈벳 | 추천 13 | 조회 34652 | 날짜 2012.10.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.