본문

[웹툰] 드기의 길티기어 토크 - 2

일시 추천 조회 4823 댓글수 19 프로필펼치기

어멋 잘봤습니다 1편에 이어 2편도 재밌네요

레닐 | 16.03.27 21:13

그러니 길티 잘하는법좀요..

단팥양갱이 | 16.03.27 21:17

그러니까는 볼.카.닉

gogomix | 16.03.27 21:21

볼카닉은 칼로 치는게 아냐! 손과 뜨거운 불로 치는거야! 고로 볼카닉 바이퍼!

bretongrandpa | 16.03.27 21:32

루리웹 팬만게에 격겜툰 올리셨던분이 계셨는데 의외로 호응이 좋았었습니다. 그쪽에도 올리면 호응 괜찮을것 같은데 생각없으신가요? 나름 홍보도 될것 같고 ㅋㅋ;

BlueWaterSky | 16.03.27 22:11

으음.. 토크 만화는 아직 내용이 없으니 단편으로 그린 길티기어 유저 만화를 올려봐야겠습니다

D_gie | 16.03.27 23:09

그러고보니 요즘엔 오락실이 거의 사장되어서... 조이스틱을 쉽게 접하진 못하겠네요.

호아파참 | 16.03.27 22:45

길파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발푸르기스의 밤 | 16.03.27 23:42

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=29460747&bbsId=G005&itemId=64&pageIndex=1 팬픽/패러디 만화 게시판에 이전에 올린 '길티기어 유저가 되어가는 과정 (만화)' BGM 넣어서 올려봤습니당

D_gie | 16.03.27 23:55

저는 초보니 트레이닝 하러갈게요

오락실 처음 다닐때 생각나네요 커맨드 쉽기로는 비교할 격겜이 드믄 소울칼리버를 했는데 3[B]나 66B 를 제대로 못썼음.. 근데 지금도 반바퀴 이상 돌리는건 잘 못씀 ㅋ?

暗月 | 16.03.28 02:09

헐.. 지크 초고수님이 여기에..

XerosiS | 16.03.29 09:34

솔 머리띠에 죠니좀 때문에 추천 100개 주고싶은데 한사람이 하나밖에 못주네요. 그러니까 1개 드리겠습니다. 죠니하고 싶다아아아아아-

iBBoDDo | 16.03.28 02:39

드기님 만화는 ㅊㅊ

티몬- | 16.03.28 09:32

다음편이 기다려지네요. ㅊㅊ

Rock4U | 16.03.28 10:12

닥치고 볼카닉!

Hanon | 16.03.28 13:31

길티를 잘하고싶은데 잼이 없어요...

열혈쿄 | 16.03.28 15:06

그러니까 길티 잘하는법좀...

H2SO4[램] | 16.03.28 18:23

패드로는 632146 HS 이것도 은근 어려움... ㅋㅅㅋ

하얀섬광 | 16.03.29 08:30
위로가기
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:06
카이피르 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.06.14
[씨름맨] | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.06.10
[씨름맨] | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.06.10
로메오카이 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.06.05
밤나무산 미래 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.06.01
[씨름맨] | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2735720192 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.27
문자목장 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.25
문자목장 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.24
[씨름맨] | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.05.17
로메오카이 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5899588215 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.04
로메오카이 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.04.29
카이피르 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2024.04.29
유재석의 난장 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.04.29
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.27
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.19
[씨름맨] | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2024.04.09
로메오카이 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.04.04
카이피르 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.04.02
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.30
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.03.23
affqwd | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.22
유재석의 난장 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.03.21
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.03.21
柏崎星奈(세나고기) | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.03.07
김케니 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.03.07
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.03.04
로메오카이 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST