본문

[영상] [모드] 세키로. 튕겨내기 공중튕겨내기 짖밟기 간파하기

일시 추천 조회 924 댓글수 9 프로필펼치기

이야~ 이전투스타일은 완전히 제스타일이군요. 단순히 피하는 전투가 아니라 정말 전투같은 생각이 들게 만드는~ 맞짱느낌이 강하게 드는군요. 확장팩에서 이런 스타일이었으면 좋겠군요. 그런데 프롬겜님간만에 글 올렸군요. 다른게임 외도??ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 21:59
프로우

세키로, 블본, 스텔라 블레이드, 피의 거짓 외도하고 왔습니다 로닌도 할까 했는데 걍 고오스 했어요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.05 05:22

피빕때문에 모드를 깔진 않지만 이런 상세한 패치노트 정말 맘에들어요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.05 15:31
극극심해어

감사합니다. 저도 사실 상세한 걸 좋아해서 프롬이 마음에 듭니다. 게임을 전부 뜯어볼 수 있으니

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.05 17:11

인살 표시 웃기네요 ㅋㅋㅋ 밟기는 좀 어색함 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.05 18:24
런치컨트롤

ㅋㅋㅋ 원래 밟기가 세키로 처럼 점프 애니메이션이이 있었는데 그거 오류나서 낙사하는 사람이나, 공중에서 격추되는 사람들이 생겨서 삭제했다네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.05 18:30
런치컨트롤

인살 표시를 UI 식으로 넣었더니 저러네요 ㅋㅋ 그냥 몹 몸에서 나오는 효과로 바꿔야 할까봐요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.05 18:35
프롬겜-5195658045

아 엘든링 초반에 점프로 오프젝트에 걸리면 시스템 다운이 되기 때문에 아예 낙사 판정으로 패치가 됐는데 그것 때문인가 보네요 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.05 18:50
런치컨트롤

맞아요!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.05 21:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.