본문

[영상] [방랑기사] 태생셋으로 엔딩까지 "직검은 신이야"

profile_image
일시 추천 조회 1819 댓글수 12 프로필펼치기

에잉. 저도 직검은 사기다라는 내용의 영상을 하나 올릴라 헸는데 먼저 올리셨네요. 준비자세는 사기지만 사람들이 직검을 많이 안써서 너프될 것 같지는 않아요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.19 06:20
쿠후후

하지만 제가 빨랐죠 -ㅅ-ㅋㅋ 너프는 농담입니다 설마

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 16:29

역시 런치님!! ㅋㅋ 잘 보고 가용!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 07:36
isnow-rain

스텔라 이브 빵댕이 때문에 바쁘신 분 ㄷㄷㄷ 대체 몇 회차까지 하시는 겁니까 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 16:31

사람들이 직검 무시하는데 찌르기 카운터 데미지까지 생각하면 전투기술 자체 데미지는 거합보다도 쎄죠. 젤 무서운건 이게 상향 먹은게 아니라 게임 초기 능력치랑 똑같다는것 ㄷㄷㄷ

칸다군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.19 13:56
칸다군

넘 강하게 만들어 발매 직전 길이를 줄였다는게 정설이죠 -ㅅ- ㅋㅋ 물론 뇌피셜입니다

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 16:32

후후, 맞는 말씀, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 16:02
JORDANGOM

피카츄는 직검에 희생당한 건가요? 후후 이제 안 쓸려구요 넘 강한 무기라 ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 16:33

오 신선한컨셉이군요. 태생으로 엔딩보기~~ 이거 좋은데요 ㅎㅎ 1렙런 다시 하고 있는데 이거 끝나고 나도 한번 해볼께요.~~~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 21:26
프로우

방랑기사는 무시무시한 직검을 들고 시작하니 순조로울 겁니다 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 21:57

역쉬 준비자세는 전립선 치료에 특효네요. ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 고드릭 인강 추가~ 또 무릎을 탁 치며 봤네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.20 11:27
irjfmc

고드릭 패턴이야 쉽죠 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.20 20:17
위로가기
스풀릿 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:59
루리웹-8712160301 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:12
shavrin | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:44
inner2 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 12:52
루리웹-5614117934 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:41
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 09:30
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 07:17
아마존슨 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 05:27
Genelec | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.01
dns26 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.01
소피킴 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.01
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.06.01
CRE8OR | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.01
inner2 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.06.01
아마존슨 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.01
닥터붐 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.01
프로우 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7489805113 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.01
마리아벨 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.06.01
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.01
리담예우 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.06.01
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.06.01
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.31
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.31
수송반장 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.31
칸다군 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.