본문

[잡담] 은월찾아서

profile_image
일시 추천 조회 754 댓글수 41 프로필펼치기

남들 쓴다고 그냥 쓰시면 앙대요;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.15 08:34
둘리 형아

ㅋㅅㅋ 좋은거맞아여?

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 08:47
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비

마술사가 쓰는겁니다;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 08:48
둘리 형아

전 마검사!

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 08:50

컨셉은 잡기 나름이죠. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 12:06

1티어는 엘든링 초창기 너프 되기전이에요 ㅎ

싹다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.06.15 10:29

좋은 무기이긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만, 그에 맞는 스탯 구성을 해야 할 겁니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 11:25
JORDANGOM

곰님 쪽지쪽지

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무언가 간절했군요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 09:48
JORDANGOM

딴분한테 받았어요 ㅠㅜ

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.17 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.17 10:19

월은은...첨나왔을때가 진짜 지렸고 차라리 월광검 쓰세요 예전 월은만큼 사기임 그로기 뻥뻥터짐

Havshz99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 11:56

남들이 좋다고 나한테 좋다는 보장은 없어요. 그의 스탯과 탈리스만.아이템 사용을 어떻게 하는지도 보셔야합니다. 명도 은월이 좋은점은 준비자세외에 발동이 빠르고 종횡으로 바꿔서 발동가능해서 단일타겟.다중타겟 공격이 자유롭다는점. 공격거리도 괜챦죠. 단점보다 잠점들이 압도적으로 많아서. 1티어군에 꼽히는 겁니다. 저렙은 지력으로 전회공격을 강화할지 기량으로 근접공격 위주로 갈지 선택하셔야 할겁니다. 주 탈리스만인 마력전갈이 중후반쯤 가야 구할수있다는 점이 가장 아쉽죠. 빨리구하려면 변먹자를 포기해야해서... 온지혜의 왕홀이나 마에로스의 검과 조합이 좋아요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 12:02

왕언니 만나러는 언제가세요? 크큭..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 12:31
둘리 형아

달성률이66퍼인데 어디 안갔는지 찾아보고있어여 지하라던지

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 13:19

그래도 66%면 사람들이 왕언니의 열성팬이군요. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 13:50

아, 왕언니는 성수에 계십니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 13:50
둘리 형아

파즈라 다음이 성수에여?

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 13:55

나무줄기에서 피리불던 눈사람있던곳이 성수입니다. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 13:57
둘리 형아

아즈라

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 13:57
둘리 형아

아하 말레니아 가기전!

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 13:58

말레니아 -> 말라리아 -> 최악이라 왕언니. ㅇㅇ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 13:58
둘리 형아

말라리아 병균??

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:03

가보시면 왜 그런 별명이 붙었는지 아실겁니다. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 14:04
둘리 형아

그것도못잡았어여 그뭐지 마리카 첫남편

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:07

모그요? 천천히 하세요. 로데일 지하에서 모그 구속구 얻으실텐데..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 14:19

짭모그 잡으시면 뒷쪽 제단(?)같은곳에 공격하시면 문 열립니다. 거기에서 제일 좋은 방패 얻으실수있어요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 14:21
둘리 형아

첫왕 고드프리 영채말고 본채를못찾았어여

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:41

로데일 우물 못가셨어요? 가신것같던데..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 14:49
둘리 형아

말라리아가 그거죠 말레니아가 변화한거

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:56

그냥 별명..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 15:04

왜 별명이 흑사병인지는 가보시면 아신다니까요? ㅋㅋ P.s. 저 그저께 시작에서 어제까지 7~80트만에 잡았습니다. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 15:05
둘리 형아

말라리아랑 흑사병은 다른거였지 참.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 15:09
둘리 형아

아즈라 보스가 그 그림자짐승그거 깨면 게임끝나여?

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 15:27

파름 아즈라 -> 재의 도읍 로데일(보스 3)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.15 16:09
둘리 형아

그다음에는여!?

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 16:10

거기서 엔딩보시고, 회차 넘길건지 Y/N 나옵니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.15 16:13
둘리 형아

퀸마리카는 없는것같은데여

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 18:25

실제로 나오지는 않았던거로 기억합니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 18:43
둘리 형아

DLC에서 나오려나여!

잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 19:12

저는 프롬 직원이 아닙니다!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.15 19:41
위로가기
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:06
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:54
호호추 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:32
Nightingale5461 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 18:56
조깅하는 검은토끼단 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 18:48
중고다사 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 18:34
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 18:29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:10
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 18:00
곽철용운전기사 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 17:29
루리웹-2947021440 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 17:06
그레이트플스 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 16:59
truecolor32bit | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 16:58
雪花 | 추천 8 | 조회 764 | 날짜 16:56
농협에디션 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 16:54
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 1043 | 날짜 16:46
실버메탈 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 16:42
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 16:25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 15:42
루리웹-5418283012 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 15:42
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 15:14
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 15:01
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 14:49
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 14:47
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 14:47
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 14:38
루리웹-6811495616 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 14:27
땡찬 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 14:26
korea nina | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 14:18
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST