본문

[잡담] 현재 자주 쓰는 마라톤 모크나이퍼

일시 추천 조회 2612 댓글수 4 프로필펼치기

모크나이퍼는 저렇게 세팅해버리면 파이어로랑 제라오라, 앱솔같이 돌진형 애들에게 너무 취약해져서 초반 격차 안벌리면 중립몹되버립니다.

샤오무 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.28 00:40
샤오무

조류 하는 사람중에 지 게임 안풀리면 던지는게 많아서 조류가 우리편에 있으면 PTSD생김조류 2마리가 던져서 3대5까지는 내가 잘커서 중반까진 학살했는데 후반가서는 나는 하난데 애들은 5명이니까 어찌 할 수가없음 ㅠㅠ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.30 03:55
RainBowFlyer

파이어로는 그나마 순간 딜 자체가 높아서 후반에서 힘을 쓸수 있는데 동렙때 기준으로 에이스번, 개굴닌자, 모크나이퍼가 비슷한 스타일의 전투를 해야되는데 에이스번은 회피기와 순간 폭딜이 가능하고, 개닌은 이동을 겸비한 회피기와 유지력이 나오는데 모크나이퍼는 자기 생존기가 없이 디벞과 버프형 스킬이다보니 너무 안좋아요... 특히 궁도 에번 개닌은 순간 화력인데 모크나이퍼는... 사거리 긴 연타라니....

샤오무 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.30 10:11
샤오무

진짜 조류하는 사람중에 대부분이 킬딸할려다가 따여서 상대랩올려주는 사람이 너무 많아서 스트레스네요 ㅠㅠ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.30 21:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.