본문

[질문] 지령의 성당 여기 어떻게 나가나요 ㅡㅡ

일시 추천 조회 12608 댓글수 13 프로필펼치기

클리어해야 나갈수 있어요

휘정 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.13 21:40
휘정

외길이라서 3~4번 통과하면 최종 보스전에서 나갈수 있어요

휘정 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.13 21:42
휘정

아놔 지금 보스전인데 보스전 방에서 탈출 가능한건가요? 다행히 보스전 전에 세이브 해놓긴 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅐ 멘붕오네여 ㅇㅋㅋ

남훈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.09.13 21:54

보스전하는 곳까지 어떻게든 넘어가면 탈출할 수 있습니다 그게 싫으면 들어가기 전의 세이브 불러오는 수 밖에 없고요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.09.13 21:41
asirae

헉.. 보스전 시작햇네여ㅜ 디지질 않네 다행히 보스전 앞에서 ㅅ이브 해놧어여 ㅜ 감사합니당

남훈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.09.13 21:55
남훈

보스가 65렙이라.. 아직 60렙 이전이면 많이 힘들겁니다

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.09.13 21:56
asirae

ㅜㅜㅜ 40도 안됫네여

남훈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.09.13 22:01
남훈

헐퀴....저도 39에 들어왔다가 검색해서 로드했네요..ㅠ.ㅠ 적정레벨이라도 알려주지..ㅠㅠ

engus12 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.16 14:35
engus12

여기랑ㅜ 그 무슨 탑 올라가는 곳 가지마세여ㅠㅠㅜㅜ 아직 때가 아닙니당

남훈 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.16 14:37
남훈

전설의 낚시터인가? 동굴 안쪽도 들어갔다가 적 레벨 50대여서 그냥 나왔네용;;;; 급 레벨 상승..ㅠㅠ

engus12 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.16 14:40
engus12

ㅜㅜ 전 거긴 깻어여ㅋㅋㅋ 거기 가는 길 몹들 겸치도 마니줘서 거기 깨면 린웰 무기 얻습니다 그거도 퀘 완료용 도서관 퀘책

남훈 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.16 14:42
남훈

오!! 다시 도전해봐야겟네요! 감사해요 ^^

engus12 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.16 14:46
engus12

네엡~ 가다보면 모닥불있어서 쉴 수 있는데 요리버프 잘 이용하세요! 파이팅

남훈 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.16 14:49
위로가기
루리웹-99999 | 추천 5 | 조회 11393 | 날짜 2021.12.20
하얀악몽 | 추천 3 | 조회 20047 | 날짜 2021.10.09
BoxBoy | 추천 3 | 조회 7057 | 날짜 2021.09.21
뒷장서 | 추천 3 | 조회 2487 | 날짜 2021.09.20
MAD WOLF | 추천 2 | 조회 3212 | 날짜 2021.09.19
남훈 | 추천 2 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.13
ARAZ | 추천 4 | 조회 4361 | 날짜 2021.09.13
asirae | 추천 2 | 조회 5771 | 날짜 2021.09.12
Erich Fromm | 추천 2 | 조회 4553 | 날짜 2021.09.11
루리웹-8688381219 | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 2021.09.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.