본문

[질문] 마을에서 마녀 불태우는 곳까지 진행했는데 어느정도 온 것인가요

일시 추천 조회 2487 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
제일 개연성 없는 스토리죠. 자기는 아빠 복수한다고 같이 싸우러 가고선.. 왜 남의 복수에 감내놔라 하는지. 복수에 사로잡혀서 미쳐버린것도 아닌데 악당 상대로 복수하는게 잘못된것처럼 이야기하고 말리는데 어이 없더라고요. 스토리는 한 40% 진행한 듯요. 서브퀘스트가 꽤 많아요. 엔딩 보고도 진행하는 서브퀘스트도 있고.
마리오와루이지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 12:58

초반이요

문전사 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.09.20 12:17
문전사

이게 초반인가요? 엄청 많이 진행했다 생각하였는데...;; ㄷㄷㄷ 엔딩보는 것은 무리일 것 같네요 ㅠ ㅠ

뒷장서 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 12:21
뒷장서

아예 극초반은 아니고 초중반정도 느낌이예요

문전사 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.09.20 12:24

한 40%쯤? 될듯하네요 5영장이 끝이 아닙니다

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.09.20 12:23

저도 이 부분에서 팍 식었어요ㅋㅋ. 아니 적 뒤에 두고 꽁냥꽁냥하는데, 또 적은 그 말 다 들어주고 있고 어이없었음

0장0모디아나 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.09.20 12:25
0장0모디아나

저랑 똑같은 생각이시군요.. 신파극 찍는데 적은 그냥 가만히 얘기 다 들어주고있고 우리편 사람들은 강건 너 구경하고 있고.. 적이랑 대치해서 싸울 생각은 안하고.. 이 부분에서 식어서 더이상 진행 안하고 있습니다 계속할지 엔딩볼지 오늘 결정해야 할 것 같습니다

뒷장서 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 15:51
BEST

제일 개연성 없는 스토리죠. 자기는 아빠 복수한다고 같이 싸우러 가고선.. 왜 남의 복수에 감내놔라 하는지. 복수에 사로잡혀서 미쳐버린것도 아닌데 악당 상대로 복수하는게 잘못된것처럼 이야기하고 말리는데 어이 없더라고요. 스토리는 한 40% 진행한 듯요. 서브퀘스트가 꽤 많아요. 엔딩 보고도 진행하는 서브퀘스트도 있고.

마리오와루이지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.20 12:58
마리오와루이지

맞습니다 자기도 아버지 복수한다고 팀에 함류해놓고 저 여자는 부모를 모두 잃어서 그 대상에게 공격을 한 것인데 일반 시민도 아니고 그 대상이 심지어 악당중에서도 가장 사악해 보이는 시민들을 엄청나게 해치는 악당인데 그 공격을 자기가 데미지 받으면서 까지 막아준다는 것이 도저히 납득이 되질 않더군요 스토리가 정말 갈수록 아쉬운 것 같습니다 ㅠ ㅠ

뒷장서 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 15:53

35~40퍼 정도요.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.20 13:35

저는 로우행동에 게임 진행 하면서도 계속 이해가 않되어서.. 저장해놓고 낚시로 마음의 안정을 가졌어요.

흙내음 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.20 15:02
위로가기
루리웹-99999 | 추천 5 | 조회 11387 | 날짜 2021.12.20
하얀악몽 | 추천 3 | 조회 20047 | 날짜 2021.10.09
BoxBoy | 추천 3 | 조회 7057 | 날짜 2021.09.21
뒷장서 | 추천 3 | 조회 2487 | 날짜 2021.09.20
MAD WOLF | 추천 2 | 조회 3209 | 날짜 2021.09.19
남훈 | 추천 2 | 조회 12596 | 날짜 2021.09.13
ARAZ | 추천 4 | 조회 4361 | 날짜 2021.09.13
asirae | 추천 2 | 조회 5771 | 날짜 2021.09.12
Erich Fromm | 추천 2 | 조회 4553 | 날짜 2021.09.11
루리웹-8688381219 | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 2021.09.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.