본문

[영상] 빅-와드맨! 지하작전에서 탐지점수만으로 2등 해버리기!

일시 추천 조회 6300 댓글수 4 프로필펼치기

저는 분대전멸이 수시로 떠서 부활신호기 꽂는김에 도펠슈즈 쓰긴하는데, 피지컬이 높은 친구들과 분대 플레이할때 아주 보람찹니다. 그리고 A를 먹은 상태의 공격팀이라면, B지점 지하에 있는 탄약고를 활용하면 조명탄 못지 않습니다.~^^

[ps4] ohmynews | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.06 13:44
[ps4] ohmynews

A,C 거점에서는 조명탄도 좋긴 하지만 저 같은 경우는 지하작전만큼은 도펠슈스를 선호합니다 왜냐하면 눈치 빠른거나 고인물들은 조명탄 보이면 바로 파괴해주기 때문이죠 근데 도펠슈스는 진짜 파괴하기 힘든 좋은 위치가 많아서 좋더라구요 ㅎㅎ 저도 부활신호기를 더 선호하는데 이번영상 컨셉이 탐지점수만 이용하기라 저격미끼를 들었습니다 그런데 생각보다 지하작전에서 잘 먹히더라구요 ㅎㅎ

BroGi | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.09.06 13:49
BroGi

상대방에 고수들 한 두명만 있어도 아군 조명탄 족족 쏴버리니까요~마침 우리팀에도 조명탄 유저가 생기는거 보고, 저는 샷건들고 끝날때 가지 상대방 조명탄만 추격전문병으로 복무한 적이 있었더랬죠~^^

[ps4] ohmynews | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.06 13:56
BroGi

저격미끼 진짜 잘 먹히네요...탐지효과도 크고...어차피 옥체보전해서 분대부활 역할 고려하고 있다면, 구지 부활신호기 보다는 저격미끼가 유용할수 있겠는데요? ^^

[ps4] ohmynews | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.10 08:16
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.