본문

[잡담] 스팀은 25일 2시에 열릴거 같아요~

일시 추천 조회 2305 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
아재요 환불했으면 제 갈길 가세요 구지 왜.. 최근 글까지 ㅋㅋ 환불하고 안하실거믄 더 얘기 할거 없잖아요? 뭘 원해서 글마다 써 재낌?
koi5118 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.08.24 18:35

이미 환불

RKsmfz | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.24 18:32
BEST
RKsmfz

아재요 환불했으면 제 갈길 가세요 구지 왜.. 최근 글까지 ㅋㅋ 환불하고 안하실거믄 더 얘기 할거 없잖아요? 뭘 원해서 글마다 써 재낌?

koi5118 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.08.24 18:35

스팀판 환불하고 플스판으로 갈까... 플스판 최적화 괜찮나요?

엘카리안 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.24 18:58
엘카리안

플스판 최적화 별로라고 하더군요 PC판이 그래픽이 더 좋아보입니다. 트위치 킹스바운티2 러시아측은 풀린듯해요 러시아 스트리머가 하는거와 플스로 스트리밍 하는거와 비교해서 맘에 드는 플렛폼으로 구매하세요 저는 세일할때 사려고 합니다.

d_D | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.24 19:12
d_D

그렇군요 그럼 그냥 하루 더 기다리는걸로 ㅠ

엘카리안 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.08.24 19:13
엘카리안

러시아 스트리머 방송 화질 1080으로 해서 보세요 참고가 되실겁니다. https://www.twitch.tv/gohamedia

d_D | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.24 19:14

그냥 새벽에 플레이해봐야 하는거군요. 자야겠네 하루 더 기다려야지

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.24 19:25

ㅁㅊㄴ들인가 출시일을 그럼 왜 24일에 적어놓은겨

루리웹-5637992672 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.08.24 20:15
위로가기
나정모사지미다채쯔위 | 추천 3 | 조회 5457 | 날짜 2021.09.22
남훈 | 추천 2 | 조회 6140 | 날짜 2021.09.22
d_D | 추천 2 | 조회 6041 | 날짜 2021.09.11
루리웹-3160702353 | 추천 7 | 조회 19738 | 날짜 2021.09.05
루리웹-3160702353 | 추천 7 | 조회 11950 | 날짜 2021.09.01
루리웹-3301335870 | 추천 3 | 조회 7094 | 날짜 2021.08.31
루리웹-3160702353 | 추천 5 | 조회 11605 | 날짜 2021.08.31
텔프 | 추천 6 | 조회 3116 | 날짜 2021.08.30
루리웹-4383212315 | 추천 3 | 조회 11294 | 날짜 2021.08.30
루리웹-3301335870 | 추천 4 | 조회 20299 | 날짜 2021.08.30
여권주세요 | 추천 2 | 조회 5921 | 날짜 2021.08.30
루리웹-3160702353 | 추천 5 | 조회 14183 | 날짜 2021.08.30
꿈많은꿈돌이 | 추천 5 | 조회 6499 | 날짜 2021.08.29
루리웹-7596539582 | 추천 18 | 조회 26458 | 날짜 2021.08.29
d_D | 추천 7 | 조회 8861 | 날짜 2021.08.28
개코! | 추천 3 | 조회 9011 | 날짜 2021.08.27
쑤우쑤우 | 추천 2 | 조회 6685 | 날짜 2021.08.27
진태 | 추천 2 | 조회 2605 | 날짜 2021.08.26
마나클럽 | 추천 2 | 조회 6862 | 날짜 2021.08.26
Cellsus | 추천 4 | 조회 4133 | 날짜 2021.08.25
루리웹-5781840220 | 추천 3 | 조회 4541 | 날짜 2021.08.25
Kuyt | 추천 2 | 조회 5420 | 날짜 2021.08.25
루리웹-1253686381 | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2021.08.24
루리웹-6664382742 | 추천 2 | 조회 4594 | 날짜 2021.08.24
하야토리 | 추천 3 | 조회 5686 | 날짜 2021.08.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.