본문

[정보] (순위) e풋볼 2024 디비전 : 페이즈 11 한국인 순위

profile_image
일시 추천 조회 3561 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
realcorea 개쓰레기 같이 하던데 순위 높은 놈이네 ㅉㅉ
wonderboyy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:22
BEST
개쓰레기놈이에요 약올리면서 풀세레 갈기더만ㅋㅋㅋ
루리웹-8265648195 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.25 18:51
BEST
아휴 저 ㅂㅅ은 아직도 저러고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3454192071 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.25 20:50
BEST
한국 이풋볼 화이팅
루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.09.25 15:17
BEST
이분 방송 재밌는거 같아요 ㅋㅋ 안풀릴땐 욕도 하시도 가끔씩 이상한 합리화도 하시긴 하지만 그런 모습이 위닝을 하는 일반적인 모습인거 같아서 ㅋㅋ (빡골님한테는 죄송하지만 빡쳐하시는거 보고싶어서 항상 상대팀 응원합니다...ㅋㅋ)
롤로노아123 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 15:38

빡골님 높으시네요ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 15:10
BEST
관심있나보네

이분 방송 재밌는거 같아요 ㅋㅋ 안풀릴땐 욕도 하시도 가끔씩 이상한 합리화도 하시긴 하지만 그런 모습이 위닝을 하는 일반적인 모습인거 같아서 ㅋㅋ (빡골님한테는 죄송하지만 빡쳐하시는거 보고싶어서 항상 상대팀 응원합니다...ㅋㅋ)

롤로노아123 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 15:38
관심있나보네

빡골님하고 붙어보면 상당히 고수라 넘잘하시더라고요 방송으로 보는거랑 다름

위닝홀릭^^ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 18:06
롤로노아123

뽑기는 거진 올뽑하고 선수탓 서버탓 렉탓하면서 빡쳐하는게 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8265648195 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.25 18:57
위닝홀릭^^

딱 한 번 상대해봤습니다. 그때 닉네임이 무슨 주유소 그랬는데 게임 중에 아이디 보니 빡골님ㅋㅋ 중간에 수준차를 감지하시고 좀 설렁하게 하시던데 방송 들어가보니 다들 그렇게 말씀하시더라구요, 그 중에 저 알아보던 분도 계셨고ㅋ 재미있는 경험이었습니다^^ 아, 그때도 렉렉 그러셨네요ㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:24
BEST

한국 이풋볼 화이팅

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.09.25 15:17

집계하기도 힘든작업이고 시간오래 걸리실텐데 수고가 많으시네요 감사합니다

루리웹-3454192071 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 15:43

다들 초고수 멋지네여 짝짝짝!! 디비1 함 올라가보고 싶네요

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.25 17:04
BEST

realcorea 개쓰레기 같이 하던데 순위 높은 놈이네 ㅉㅉ

wonderboyy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:22
BEST
wonderboyy

개쓰레기놈이에요 약올리면서 풀세레 갈기더만ㅋㅋㅋ

루리웹-8265648195 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.25 18:51
BEST
wonderboyy

아휴 저 ㅂㅅ은 아직도 저러고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3454192071 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.25 20:50

대단하네요 랭커분들

Robotcop | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.25 21:35

빡골님 4톱 포메이션 추천해준거 대박 좋네요. ㅎㅎ 빡골 화이팅

강한슈터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 00:23
위로가기
루리웹-1195767222 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:55
2524552425 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 00:12
주주버 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.09.25
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.09.25
이풋볼보다는위닝 | 추천 2 | 조회 1177 | 날짜 2024.09.25
브라질쌈밥드리블 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.09.25
manee | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 2024.09.25
루리웹-5760132031 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.09.25
루리웹-1588668025 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.09.25
로이파파 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.09.25
manee | 추천 8 | 조회 3561 | 날짜 2024.09.25
관심있나보네 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.09.25
루리웹-7798898517 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.09.25
강날두 | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2024.09.25
로켓라쿤 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.09.25
신서버 | 추천 5 | 조회 2416 | 날짜 2024.09.25
루리웹-7944795538 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.09.25
용호FC | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.09.25
루리웹-2877303626 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.09.25
오라이온팍씨 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.09.25
롤로노아123 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.09.25
루리웹-6236728584 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.09.25
브라질쌈밥드리블 | 추천 7 | 조회 1558 | 날짜 2024.09.25
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.09.24
루리웹-5621226496 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2024.09.24
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.09.24
루리웹-7798898517 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.09.24
챔피언스리그앙 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.09.24
루리웹-9488022358 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2024.09.24
엘론머스크 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST