본문

[스샷] 스팀에서 무료로 얻은 애들.

일시 추천 조회 847 댓글수 6 프로필펼치기

아이잭도 좋더라고요 400 지원기중에서 탑티어급이라고 생각합니다(레이팅 B 전후 기준)

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.09.27 02:41
돌다리

네. 적으로 만나면 굉장히 짜증나더라구요. ㅎ

로엔824 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.09.27 16:32

와 미춋네요 ㅠㅠ 가즈r과 사자비 라니..ㅜㅜ 전 700코가 자쿠4ip랑 후쿠뉴건 만 있어서...강습외에 다른거로 나갈수가 없....ㅠㅠ 가즈r은 저도 ps판으로 많이 몰았던 기체라 얻고 싶네요 아직 소위3렙이라 ...하...스팀판 매칭 너무 안되여 ㅠㅠ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.27 11:29
JOHHNYAZNABLE

저도 사자비 나왔을 때, 약간 놀랬네요. ㅎ 그리고 스팀판 매칭 정말 느리긴 참 느립니다. 플스판의 한 2~3배는 더 걸리는 듯 합니다.

로엔824 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.09.27 16:33
로엔824

사람도 요세 진짜 많이 떨어진거 같구요 ㅠ 레이팅 매치 선택 4개중 하나가 된다면 그것만 되고 나머지 코스트는 거의 방없어서 튕기더군요 ㅠ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.09.27 18:20

우와 사자비 부럽습니다!!ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.27 19:23
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.