본문

[크루] [PS4] KING KOREAN 조직의 평범한 하루

일시 추천 조회 2288 댓글수 13

BEST
근데 진짜 그만좀 올리면 안되요? 님 조직이 뭘하던간에 관심두 없지만 모두의 게시판인데 도배를 하시네 ^^ 더군다나 저번 올라온 글에 댓글에 초보자 조직원들 끌여들여서 데스매치나 레이싱 하라구 눈치주신다면서요? 증언댓글이라 소름 돋았었음;;; 거기서부터 군대 쓰똬일이 아닌지? 모두의 게시판이니 올리시던 뭘하시던 상관 없지만 논란있었던 만큼 조용히좀 삽시다 이분도 어지간히 분쟁유발하시는듯.
Wonser_KOR | 15.12.09 12:39
BEST
냄비같은 국민 걱정하실꺼면 그냥 이민가심이....^^
헤븐v | 15.12.09 15:12
BEST
어~우 죄송합니다. 제가 이 조직에서 운영진이 되기 전부터 하루하루가 즐거워서 올렸던 건데 그새 이렇게 쌓여 버렸네요? 모두의 게시판인데 한 페이지에 겨우 하나 보일까 말까하게 도배를 했네요? 죄송해서 방법을 하나 알려드릴게요. 제 글에 마우스 커서를 대고 손가락을 안 움직이시면 안 보실 수 있어요. 어~우 또 죄송합니다. 저희가 초보를 불러다 강요를 했나 보군요. 보통 조직 데스매치 이기면 10분에 경험치 5000, 돈 2만$ 이상 져도 임무보단 많이 벌기에 숟가락만 잘 얹어도 랭크 업이 쑥쑥 되는 이벤트라 그 점 설명하고 숟가락 얹으라고 불렀는데 그게 눈치를 준 건가 봅니다. 그런데 그런 식으로 초보 때부터 노신 분들은 안 노신 분들보다 조직에 오래 남아계시던데 왜 그럴까요? 게다가 태생부터 레이싱, 데스매치로 노는 조직인데 대체 뭘 바라고 들어온 건지... 함께 노는 시간에 보이스 채팅도 안 해, 1주일간 메시지 창에 오전, 오후 공지 올린 것도 안 봐, 같이 놀지도 않고 그저 조직을 습격 인원 대주는 인력 사무소로 보는 조직원이 있으면 어떡해야 하나요? 언제는 관리 좀 하라더니 관리하려 하니 눈치 준다는 말이 나오고... 행여 타 조직들처럼 카페 가입이나 정모날이라도 만들었으면 정말 큰 일 날 뻔 했어요. 그렇죠? 그랬다면 지금 잘 노시던 조직원 분들도 줄줄이 탈퇴하고 정말 큰 일 나겠어요? 그나저나 좋은 말씀 해주시는 분들은 죄~다 게시글도 없고, 마이피도 없는 눈팅족분들이신가 봐요? 그렇게 게시판을 속속들이 보시던 분들이 지난 영상에는 아~무런 조언 없으시다가 갑자기 이렇게 좋은 말씀들 전해 주시니 정말 세상 편하게 사시는 듯 해서 부럽네요.
YUTNAZ | 15.12.09 16:58
BEST
정신적으로 아픈사람들이 너무 많은거같아보여서 씁쓸해요~
[PS4]엑바 | 15.12.09 15:06
BEST
YUTN//횡설수설이신지...ㅋㅋㅋ
헤븐v | 15.12.09 17:40
BEST

근데 진짜 그만좀 올리면 안되요? 님 조직이 뭘하던간에 관심두 없지만 모두의 게시판인데 도배를 하시네 ^^ 더군다나 저번 올라온 글에 댓글에 초보자 조직원들 끌여들여서 데스매치나 레이싱 하라구 눈치주신다면서요? 증언댓글이라 소름 돋았었음;;; 거기서부터 군대 쓰똬일이 아닌지? 모두의 게시판이니 올리시던 뭘하시던 상관 없지만 논란있었던 만큼 조용히좀 삽시다 이분도 어지간히 분쟁유발하시는듯.

Wonser_KOR | 15.12.09 12:39
BEST

어~우 죄송합니다. 제가 이 조직에서 운영진이 되기 전부터 하루하루가 즐거워서 올렸던 건데 그새 이렇게 쌓여 버렸네요? 모두의 게시판인데 한 페이지에 겨우 하나 보일까 말까하게 도배를 했네요? 죄송해서 방법을 하나 알려드릴게요. 제 글에 마우스 커서를 대고 손가락을 안 움직이시면 안 보실 수 있어요. 어~우 또 죄송합니다. 저희가 초보를 불러다 강요를 했나 보군요. 보통 조직 데스매치 이기면 10분에 경험치 5000, 돈 2만$ 이상 져도 임무보단 많이 벌기에 숟가락만 잘 얹어도 랭크 업이 쑥쑥 되는 이벤트라 그 점 설명하고 숟가락 얹으라고 불렀는데 그게 눈치를 준 건가 봅니다. 그런데 그런 식으로 초보 때부터 노신 분들은 안 노신 분들보다 조직에 오래 남아계시던데 왜 그럴까요? 게다가 태생부터 레이싱, 데스매치로 노는 조직인데 대체 뭘 바라고 들어온 건지... 함께 노는 시간에 보이스 채팅도 안 해, 1주일간 메시지 창에 오전, 오후 공지 올린 것도 안 봐, 같이 놀지도 않고 그저 조직을 습격 인원 대주는 인력 사무소로 보는 조직원이 있으면 어떡해야 하나요? 언제는 관리 좀 하라더니 관리하려 하니 눈치 준다는 말이 나오고... 행여 타 조직들처럼 카페 가입이나 정모날이라도 만들었으면 정말 큰 일 날 뻔 했어요. 그렇죠? 그랬다면 지금 잘 노시던 조직원 분들도 줄줄이 탈퇴하고 정말 큰 일 나겠어요? 그나저나 좋은 말씀 해주시는 분들은 죄~다 게시글도 없고, 마이피도 없는 눈팅족분들이신가 봐요? 그렇게 게시판을 속속들이 보시던 분들이 지난 영상에는 아~무런 조언 없으시다가 갑자기 이렇게 좋은 말씀들 전해 주시니 정말 세상 편하게 사시는 듯 해서 부럽네요.

YUTNAZ | 15.12.09 16:58
BEST

YUTN//횡설수설이신지...ㅋㅋㅋ

헤븐v | 15.12.09 17:40

게시판 도배라.. 실소가 터지는 댓글이시네요 도배라 함은 똑같은 게시물을 반복적으로 수차례 게시하는게 도배일것인데 어딜봐서 도배라는건지... 그리고 게시판이 글쓰라고있는게시판 인데 개인이 심기불편하다고 글쓰고 영상올리는 자유까지 박탈당해야하는지...? 뭐 불법적인내용이 있으면 게시판 운영진께 글작성자 에게 경고해달라고 하던가 아이피를 막아달라고하시면될터인데요..? 뭘하던 관심이 없으시면 에초에 댓글은 뭐하러 다시나요? 댓글다는게 관심아닌가요? 아이러니하네요 에초에 분쟁유발한건 그일의 당사들도아닌 전혀 상관도 없던 제3자가 툭튀어나와 유발한걸 가지고 마치 게시자가 분쟁유발하고있는거처럼 얘기하시네요

skyline_GT-R_83 | 15.12.09 13:48

제3자 이지만 찌질이가 욕설글 작성한거에 뭔 동조따윌 하는건지ㅋㅋ 크루가 군대스타일이면 뭐 어떻고 홍보글 올리면 뭐 어떻나요 냄비같은 국민이 문제지요

[PS4]엑바 | 15.12.09 14:51

ㅋㅋ 그분도 그분이지만 여기도 문재가 있는건 사실인듯?

헤븐v | 15.12.09 15:01

자기가 자기한테 그분이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니등에점폭 | 15.12.09 18:40

/헤븐v 1인 4역 5역 하신다고 수고많네요~

nuvola | 15.12.10 11:25

/헤븐v. 소오름~

DaeJeon | 15.12.10 13:16
BEST

정신적으로 아픈사람들이 너무 많은거같아보여서 씁쓸해요~

[PS4]엑바 | 15.12.09 15:06
BEST

냄비같은 국민 걱정하실꺼면 그냥 이민가심이....^^

헤븐v | 15.12.09 15:12

수고많으십니다 자주올려쥬세요~

루리웹-2224824776 | 15.12.11 19:24

여기 내케릭 나오나 찾는 뀰잼 ㅋㅋ

루리웹-2224824776 | 15.12.11 19:25
위로가기
☆김쥬드☆ | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2022.12.30
루리웹-6128105028 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2022.11.25
루리웹-6128105028 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2022.10.28
GUNPO5531 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2022.08.19
루리웹-5517109707 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2022.08.19
GUNPO5531 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2022.08.16
GUNPO5531 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2022.08.14
GUNPO5531 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2022.08.09
GUNPO5531 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2022.08.08
대딩님 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2022.08.07
GUNPO5531 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2022.08.07
루리웹-5517109707 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2022.07.31
동경소녀!! | 추천 0 | 조회 2494 | 날짜 2022.01.30
루리웹-3735135039 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2022.01.07
루리웹-2026060771 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2021.12.03
루리웹-2026060771 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2021.11.09
이득춘 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2021.10.16
루리웹-2026060771 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2021.10.12
루리웹-2026060771 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2021.09.17
마루이마루 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2021.09.11
루리웹-2026060771 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2021.09.06
승민100 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2021.08.02
승민100 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2021.07.24
동경소녀!! | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2021.07.13
승민100 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2021.07.07
루리웹-2026060771 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2021.07.01
승민100 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2021.07.01
동경소녀!! | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2021.06.30
동경소녀!! | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2021.06.26
승민100 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2021.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST