본문

[웹툰] [BGM & 스압] 메가진화, 그것이 알고 싶다

일시 추천 조회 9723 댓글수 13

BEST
그렇지.. 달의돌이라도 줄까??
루리웹블루118 | 14.10.22 12:53
BEST
? 폭발에 누가 휘말린거같은데
Mr MK | 14.10.22 12:55
BEST
루나톤: 넌 그래도 대폭발을 써먹기라도 하지...
퀜타 실마릴리온 | 14.10.22 12:51
BEST

루나톤: 넌 그래도 대폭발을 써먹기라도 하지...

퀜타 실마릴리온 | 14.10.22 12:51
BEST

그렇지.. 달의돌이라도 줄까??

루리웹블루118 | 14.10.22 12:53

솔록: 넌 잠재우기한 다음에 꿈 쪽쪽하잖아..

게임의 명인 | 14.10.22 12:53

졸라브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유흥왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr MK | 14.10.22 12:54

기승전 망을 그대로 살리는 브금..

게임의 명인 | 14.10.22 12:57
BEST

? 폭발에 누가 휘말린거같은데

Mr MK | 14.10.22 12:55

후. 라. 이. 곤

게임의 명인 | 14.10.22 12:56

저기엔 또 왜 있데요 진짜 컨셉 호구됐네

서울모유 | 14.10.22 13:21

후라이곤이요? 자신의 메가진화의 가능성을 찾아 꿈과 희망을 갖고 여행을 떠나던 도중, 메가진화얘기를 하길래 옆방에서 몰래 엿듣고 있었던 것입니다.

게임의 명인 | 14.10.22 14:40

흑 첫 웹툰글이라니

BoxBoy | 14.10.22 13:26

솔록 외 메가진화 공개안된 포켓몬들의 운명이 걸렸다..

게임의 명인 | 14.10.22 14:43

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루림퍼프 | 14.10.22 13:42

결과는 4주후에 뵙겠습니다.

게임의 명인 | 14.10.22 14:44
위로가기
피키쥬 | 추천 7 | 조회 14309 | 날짜 2017.01.19
프라먀 | 추천 16 | 조회 37426 | 날짜 2016.11.29
고구맛고구마 | 추천 5 | 조회 12288 | 날짜 2015.08.27
검 왕 | 추천 6 | 조회 36748 | 날짜 2015.08.26
오늘의 식재료 | 추천 3 | 조회 19979 | 날짜 2015.02.15
안씻은냄비 | 추천 9 | 조회 14685 | 날짜 2015.01.18
스라크™ | 추천 4 | 조회 12763 | 날짜 2014.11.05
스라크™ | 추천 4 | 조회 10032 | 날짜 2014.11.04
게임의 명인 | 추천 3 | 조회 10582 | 날짜 2014.11.01
게임의 명인 | 추천 4 | 조회 9723 | 날짜 2014.10.22

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST