본문

[웹툰] [BGM & 스압] 포켓몬을 쓰다듬어 보자!

일시 추천 조회 10582 댓글수 16

어우씨 BGM때문에 깜짝놀랐네;;

高橋히로 | 14.11.01 23:42

ㅋㅋㅋㅋ RGBY버전 유저라면 들어봣을법한 1세대 브금

게임의 명인 | 14.11.01 23:43

잠시만 뭔가 다르잖아요!

zoo779 | 14.11.01 23:42

포켓몬을 쓰다듬는다란 목적은 같죠. ㅋㅋ 손의 세기에 미묘한 차이가 있기는 하지만

게임의 명인 | 14.11.01 23:48

유대!

쓰담~ 쓰담~ 근데 왜 메가진화를 못하니? ㅋ

게임의 명인 | 14.11.01 23:49

ㅋㅋ... 근데 참 글을 재밌게 쓰시네요... 잘보고갑니다.

디서넌스 | 14.11.01 23:50

재밌게 읽어주신다니 감사합니다 ㅋㅋ 사실 묵사발 손은 주인 손 ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 14.11.01 23:56

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ 짱짱~!!

l포야니l | 14.11.01 23:58

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다, 레지기가스에게 정상적인 손가락 2개씩만 더 있었어도 쓰담쓰담 해줄 수 있었을 겁니다.

게임의 명인 | 14.11.02 00:00

th담 th담 묵사발 앜 너무 웃기네요ㅎㅎㅎㅎ

레지트 | 14.11.02 01:10

어이쿠, 옛날손버릇이 나와버렸군요 콰직

게임의 명인 | 14.11.02 11:03

힘조절ㅠㅠㅠ

나루림퍼프 | 14.11.02 01:34

좀 살살쓰다듬어달랑께 ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 14.11.02 11:05

쓱다발 ㄷㄷ

BoxBoy | 14.11.02 03:00

자 여기서 문제입니다. 저 하얀손은 누구의 손일까요? 1) 트레이너 2)레지기가스 3)크레세리아

게임의 명인 | 14.11.02 11:14
위로가기
피키쥬 | 추천 7 | 조회 14309 | 날짜 2017.01.19
프라먀 | 추천 16 | 조회 37426 | 날짜 2016.11.29
고구맛고구마 | 추천 5 | 조회 12288 | 날짜 2015.08.27
검 왕 | 추천 6 | 조회 36748 | 날짜 2015.08.26
오늘의 식재료 | 추천 3 | 조회 19979 | 날짜 2015.02.15
안씻은냄비 | 추천 9 | 조회 14685 | 날짜 2015.01.18
스라크™ | 추천 4 | 조회 12763 | 날짜 2014.11.05
스라크™ | 추천 4 | 조회 10032 | 날짜 2014.11.04
게임의 명인 | 추천 3 | 조회 10582 | 날짜 2014.11.01
게임의 명인 | 추천 4 | 조회 9718 | 날짜 2014.10.22

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST