본문

[영상] [영상] 좀비 껍질몬

일시 추천 조회 5226 댓글수 21 프로필펼치기

아이템은 방진 고글인가보군요, 계속 날씨 도트로 죽겠지하다가 안죽어서 놀랐네요 ㅋㅋ

정보상인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.01.31 11:03

어..음..

??1 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.01.31 11:18

까칠한피부 한카 건드렸다 자멸하지않을까 했는데 한카가 생구들고 자멸하네요ㅋㅋ

가디안시 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.01.31 11:21
가디안시

까칠이랑 울퉁은 보통 엔트리에 메타그로스로 처리합니다 하핳

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.31 11:29
약장수

까칠이나 울멧몬을 볼에 넣어뒀다가 고스트다이브 공격턴에 살포시 내밀어 준다면..?!

가디안시 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.01.31 12:53
가디안시

수읽기 싸움에 능하신 분들 만나면 실제로 그렇게 해요 ㅠㅠ

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.31 13:28

.........그럼 저 옹골참+방진고글+껍질몬은 연속기(고드름침 같은 거) or 독 상태로만 잡을 수 있나요...?

귀요미고우스트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.01.31 12:28
귀요미고우스트

연속기로는 못잡고 마비걸리기 전에 독이나 화상걸면 잡겠네요. 아니면 탁떨&도둑질+눈&모래 라거나 틀깨기, 멸노 길동무 등등.. 잡을 방법은 제법 있네요.

가디안시 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.01.31 12:48
귀요미고우스트

연속기로는 계속옹골참 발동으로 안죽죠. 게다가 선 전자파라 독도 안걸리죠. 파훼법은 딱떨이나 도둑질같은걸로 도구 없에고 날씨데미지로 죽이는것 말고는 없네요

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.31 12:50
귀요미고우스트

3턴 이내 알아챈 분들은 보통 마비 걸기전에 독이나 화상을 먼저 거시고, 씨뿌리기가 있으면 저거 다 완성해도 한번에 골로 갑니다 ;ㅂ; 눈이나 모래 바람때 탁떨 써주셔도 되고요

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.31 13:27
약장수

워후.... 독/화상, 탁떨/도둑질, 틀깨기, 멸망의노래/길동무......... 말이 좋지 당하면 엄청 짜증나겠네요.......

귀요미고우스트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.01.31 13:30
귀요미고우스트

보통 저런 정신나간걸 막으시겠다고 준비해오는 분은 없으니까요...

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.31 13:31
약장수

그 그렇죠.....당하면 빡치겠어요ㅋㅋㅋ

귀요미고우스트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.01.31 13:34
귀요미고우스트

사실 울부짖기 한번만 써줘도 죄다 초기화라서..

가디안시 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.01.31 13:48
가디안시

울부짖기몬 있으면 도망가기 누르면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.31 13:49

그럼 저렇게 완성된 껍질몬은 어떤 방법으로도 잡을수 없는건가요?

꿀포린이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.01.31 12:46
꿀포린이

완성되면 씨뿌리기가 있어야 하던지, 도트뎀 날씨 + 탁떨로 처리가 가능합니다.

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.31 13:27
꿀포린이

아 틀깨기몬 델꾸 오셔도 댑니다

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.01.31 13:29

아 너무 무섭다...

사카마키 시이나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.31 13:18

철구 맹독 안 쓰고 방어 쓰는거 보고 기겁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.01.31 14:46

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후카마루 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.01.31 23:47
위로가기
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.02.28
마스털봉 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4748323937 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2023.12.23
엘링 홀란드 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2023.12.17
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2023.09.29
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 2092 | 날짜 2023.02.15
루리웹-9404795319 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2023.01.21
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.01.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2023.01.16
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.01.08
나래여우🦊 | 추천 15 | 조회 6209 | 날짜 2022.12.29
봉구귀요미 | 추천 1 | 조회 1831 | 날짜 2022.12.09
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2022.11.30
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 3352 | 날짜 2022.04.23
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2973 | 날짜 2022.03.01
루리웹-4777810919 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2021.10.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2021.08.21
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2021.03.07
Z-Seek | 추천 1 | 조회 2258 | 날짜 2021.01.23
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4538 | 날짜 2020.11.02
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2020.11.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2020.10.31
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 5533 | 날짜 2020.10.29
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2020.10.28
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2195 | 날짜 2020.10.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2020.10.04
루리웹-719126279 | 추천 7 | 조회 9651 | 날짜 2020.09.12
spenart | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2020.09.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.07.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.