본문

[공략/팁] i 말풍선 정보 수집, 퀘스트 수주가 안될때 해결방법

일시 추천 조회 2915 댓글수 5 프로필펼치기

정보감사합니다.종료후 재실행하니 NPC들이 말문이 트였네요.덕분에 막혔던 퀘스트들을 이제 할수가 있게됬싑니다.이게 버그였을줄은ㅎ;

rtyu | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.08.07 08:54
rtyu

저도 어제 게임하다가 뭔가 이상해서 검색해봤는데, rtyu님의 글이 저랑 완전 같은경우라 설마하고 재식행 해봤는데 저렇게 해결되었네요 ㅎㅎ

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.08.07 11:14

와 대박 이거때문에 저도 각종 퀘를 더 못하고 있었는데 이게 맞았네요 감사합니다 덧붙이면 시스템 메뉴에서 종료하는게 아닌 아예 메인으로 나가서 소프트웨어 자체를 종료 후 다시시작해야 하네요

기린의날개0 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.08.07 09:08
기린의날개0

네네 소프트 종료후 재기동 입니다. 이거 패치가 우선적으로 되어야 할꺼 같아요. 각 콜로니 별로 정보의 홍수네요 ㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.08.07 11:15

어쩐지 지금 다음 콜로니 진행했는데 아무것도 안떠서 의아했는데;; 빨리 알아서 다행이내요 ㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.08.08 21:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.