본문

[잡담] 업데이트 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3283 댓글수 10 프로필펼치기

그러고보면 이 녀석 뭐에서 진화시킬 수 있는지 모르는데... 뭐 메가드라몬이나 기가드라몬 중 하나겠죠? 둘 다일수도 있고.

격노수박 | 16.03.07 16:40

전체일거에요오오오ㅜㅜㅜㅜ

레드렉스 | 16.03.07 23:53

파워드라몬이 기가드라몬의 능력치를 계승했으니 다크는 메가드라몬을 계승할 것 같네요. 기가-파워 상승폭을 적용했을 때 1600/100/190/180/95/150정도 나옵니다. 지력 지못미...

레드렉스 | 16.03.07 23:54

아 삭제했다 ;;;;; 아무튼, 스샷을 보면 단일기인 것이 분명합니다 ㅋ 전체적인 내구는 높고 화력이 쌔지만 스피드가 딸리지 않을까싶네요(근데 일러를 보면 엄청 빠를 것 같지만...) 필살기는 도감 설명처럼 즉사 효과가 있을 것 같더군요 SS는 음 전투용 사이보그니깐 명중률 상승 ? 대충 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㄱㅋ

BANDAI TR | 16.03.08 00:45

명중률이요? 다크드라몬 안티신가요? 후우,,,

레드렉스 | 16.03.08 00:50

바람 바이러스 원했는데 너무 큰 꿈이었을까요. 아 번개 바이러스 너무 많은데... 갠적으로 미네르바몬정도의 능력치로만 나와주면 고마울 듯 싶네요. 미네르바 의외의 강캐인데 아무도 안 씀ㅜ

레드렉스 | 16.03.08 00:53

로제몬 버스트 모드라니 하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하 레드렉스님의 오메가몬은 이제 ㅂㅂ

루리웹-2566222089 | 16.03.08 19:46

가이오몬:빵끗

레드렉스 | 16.03.08 23:57

그리고 왜 자꾸 제 오메가몬을 언급하시는지 모르겠네요. 털리고나니 존심 상하셨나요? 오메가몬을 좋아하긴하지만 그렇게 애착이 있는 녀석도 아니고 이런 글을 자꾸 쓰셔도 뭐지?란 생각만 듭니다. 그리고 오메가6마리 데리고 자랑하는 사람은 님인데 말이죠. 애정으로 로제몬 계속 쓰시길래 멋진 분이라 생각했는데 괜히 이러시는 거 보기 안좋네요. 나가서 산책이나 하세요

레드렉스 | 16.03.09 00:09

장난인데 왜 그러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2566222089 | 16.03.10 19:09
위로가기
BANDAI TR | 추천 4 | 조회 6541 | 날짜 2016.03.29
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 2824 | 날짜 2016.03.27
BANDAI TR | 추천 5 | 조회 8293 | 날짜 2016.03.25
BANDAI TR | 추천 5 | 조회 31188 | 날짜 2016.03.24
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 2016.03.23
BANDAI TR | 추천 10 | 조회 48675 | 날짜 2016.03.23
GomBT5361 | 추천 2 | 조회 2793 | 날짜 2016.03.22
bhofhokflb | 추천 3 | 조회 6973 | 날짜 2016.03.21
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 2773 | 날짜 2016.03.21
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 1935 | 날짜 2016.03.21
하니바니316 | 추천 2 | 조회 3795 | 날짜 2016.03.20
BANDAI TR | 추천 4 | 조회 13289 | 날짜 2016.03.19
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 8120 | 날짜 2016.03.19
BANDAI TR | 추천 7 | 조회 1847 | 날짜 2016.03.19
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 2360 | 날짜 2016.03.16
나오프 | 추천 2 | 조회 2358 | 날짜 2016.03.16
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 4364 | 날짜 2016.03.12
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2016.03.11
레드렉스 | 추천 2 | 조회 3456 | 날짜 2016.03.11
레드렉스 | 추천 2 | 조회 10540 | 날짜 2016.03.10
영원의하루 | 추천 2 | 조회 4964 | 날짜 2016.03.10
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 5934 | 날짜 2016.03.09
레드렉스 | 추천 2 | 조회 2129 | 날짜 2016.03.09
에스테리제 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2016.03.08
골든모울 | 추천 2 | 조회 3404 | 날짜 2016.03.08
레드렉스 | 추천 4 | 조회 3283 | 날짜 2016.03.07
Mfact | 추천 2 | 조회 2067 | 날짜 2016.03.05
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 12883 | 날짜 2016.03.04
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 36539 | 날짜 2016.03.03
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 134160 | 날짜 2016.03.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.