본문

[공략/팁] [ 번역 · 공략 ] 디지몬 월드 -next Order- 제 3장

일시 추천 조회 6544 댓글수 9 프로필펼치기

저만 그런지 페이지를 표시할수 없다고 뜨네요ㅠ

zl존곰팅 | 16.03.29 22:10

페이지를 표시할 수 없습니다는 정말 이상하네요;;; 방금 남기신 댓글 읽고 바로 눌러보았는데 정상적으로 됩니다만 혹시 모바일로 이용중이신가요? 만약 안 되시면 모바일 브라우저 탓일 수도 있습니다 PC로 다운 받아보시는 게 어떨까요?

BANDAI TR | 16.03.29 22:28

다운로드 받아서 보면은 정상적으로 보이네요...

하타네 | 16.03.31 13:35

언제나 번역 해주셔서 감사드려요!그리고 염치없지만 1장파트2수정 가능하세요? 파트2 마지막부분후에 할배몬 집에서 대화있는데 짤려있네요;;(서버 묘지가는 이유가 포함된 내용인듯 합니다)

루리웹-3282919323 | 16.03.29 22:31

!!!!!!! 그런 어처구니 없는 실수를 저질렀다니 ㄷㄷ 저도 방금 막 확인했습니다만 제가 가지고 있는 파일도 잘려있더군요 ;; 아마 저장 중에 잘린 것 같습니다 ㅜ 일단은 플레이영상 확인하면서 다시 번역하겠습니다 말씀해주셔서 감사합니다 !

BANDAI TR | 16.03.29 22:36

넵!! 빠른 답변 감사드려요 그리고 언제나 그렇듯 감기 조심하세요

루리웹-3282919323 | 16.03.29 22:42

덕분에 잘린 부분을 확인하고 수정할 수 있었습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 그리고 걱정해주셔서 감사해요 루리웹-3282919323님도 감기조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

BANDAI TR | 16.03.30 00:10

네 그럼 수고하세요!

삭제된 댓글입니다.

저야말로 읽어주셔서 감사합니다 Gulla님 ㅎㅎ 남은 번역도 힘내서 작업하겠습니다 !!

BANDAI TR | 16.03.29 22:37
위로가기
BANDAI TR | 추천 4 | 조회 6544 | 날짜 2016.03.29
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 2830 | 날짜 2016.03.27
BANDAI TR | 추천 5 | 조회 8293 | 날짜 2016.03.25
BANDAI TR | 추천 5 | 조회 31188 | 날짜 2016.03.24
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 2016.03.23
BANDAI TR | 추천 10 | 조회 48681 | 날짜 2016.03.23
GomBT5361 | 추천 2 | 조회 2793 | 날짜 2016.03.22
bhofhokflb | 추천 3 | 조회 6973 | 날짜 2016.03.21
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 2773 | 날짜 2016.03.21
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 1940 | 날짜 2016.03.21
하니바니316 | 추천 2 | 조회 3795 | 날짜 2016.03.20
BANDAI TR | 추천 4 | 조회 13289 | 날짜 2016.03.19
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 8120 | 날짜 2016.03.19
BANDAI TR | 추천 7 | 조회 1847 | 날짜 2016.03.19
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 2360 | 날짜 2016.03.16
나오프 | 추천 2 | 조회 2358 | 날짜 2016.03.16
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 4364 | 날짜 2016.03.12
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2016.03.11
레드렉스 | 추천 2 | 조회 3456 | 날짜 2016.03.11
레드렉스 | 추천 2 | 조회 10540 | 날짜 2016.03.10
영원의하루 | 추천 2 | 조회 4964 | 날짜 2016.03.10
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 5934 | 날짜 2016.03.09
레드렉스 | 추천 2 | 조회 2132 | 날짜 2016.03.09
에스테리제 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2016.03.08
골든모울 | 추천 2 | 조회 3404 | 날짜 2016.03.08
레드렉스 | 추천 4 | 조회 3283 | 날짜 2016.03.07
Mfact | 추천 2 | 조회 2067 | 날짜 2016.03.05
BANDAI TR | 추천 2 | 조회 12895 | 날짜 2016.03.04
BANDAI TR | 추천 3 | 조회 36548 | 날짜 2016.03.03
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 134198 | 날짜 2016.03.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.