본문

[공략/팁] 인파이터 기록 & 연구글 ver.1

일시 추천 조회 6001 댓글수 10 프로필펼치기

개인적으로 인파이터들 좋아하는데..MS때문에 어렵워서..슈터들 능력과 인기을 이길수가 없어서 ㅎㅎ 정성드린 글 잘 읽었어요.강추천!!!! 내가 건담이다! 애나 재미게 봐서 건담 엑시아 리페어 애증 좋아하고~ 폭딜 극치의 것건담~ 변신하면 다른 기체가 되는 발라토스 루푸스 렉스 기체 좋아서 좋아요~추가 캐피탈은 덤 뽕뽕ㅎㅎ 사바지 할만하고..정도

창조웹 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.09.13 17:22
창조웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루프스도 변신하면 같이 정신놓고 패기 좋죵 ㅋㅋㅋ 추천 감사합니닷~!

보스네큰형 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.13 17:23

사실 데스티니가 인파이터로 나올줄 알았어요... 현 아르케 스타일이나 트쟘기체들처럼 빛의날개모드로 대검이랑 잡기형 팔마피오키나를 난사하는 시드의 동방불패 될줄알았는데 멍청한 올라운더가 됐네요 인파들 참 재밌고 특유의 무식함이 매력인데 롤액션은 좀 플레레이어가 고쳐쓸수 있음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

GOM-newp | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.13 19:12
GOM-newp

그냥 액티브 스킬로 롤액션 바꿔 쓸 수 있는것도 좋았을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

보스네큰형 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.09.13 19:21

인파나 올라도 공격형으로 세팅하면 통상 격투 한방에 뎀지 천씩 나와서 딜이 모자랄 일은 없습니다. 차이점이라면 무한탄창 가능한 슈터는 그나마 안정적으로(?) MA전 솔플이 가능하지만 공격형 인파나 올라는 MA전 솔플이 불가능 합니다. 방어형 인파가 MA전 솔플에서 가장 안정적이지만 클탐이 많이 늘어지고요.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 22.09.13 19:50
Latifah

멀티 위주로 하다보니 ㅠ 솔플에 대한 부분은 고려를 많이 못했네요 더 다양한 관점에서 생각해보도록 하겠습니다! 방어형으로도 세팅은 해봤는데 성향이 좀 공격적이어서 그런지... 너무 답답하더라구요 ㅠ

보스네큰형 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.14 12:06

인파는 탱커로 쓸수있습니다 +헤이터셋 인파를 아직 안만나 보셨군요 (인피니티 저스티스로 헤이트인파하시는분 있음) 헤이터인파 하시면 슈터 2명이 무지성 딜을 넣어도 보스가 인파만 계속 보고있어서 돌진기 빼고는 딜하기도 편합니다. 근데 헤이터인파 세팅은 네오지옹보다 힘듬,,

루리웹-0431049655 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.09.13 21:46
루리웹-0431049655

헤이터 셋 의견 감사합니다! ㅋㅋㅋ 아직 파밍이 부족하다보니 ㅠ헤이터 셋이라고 할만큼 극단적인 세팅은 못해서 그 부분에 대한 언급은 하질 않아서 조금 부족했네요 ㅠㅠ 더 파밍도 하고 다양한 관점에서 연구해보겠습니다. 의견 감사합니다!

보스네큰형 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.14 12:07

MA전에서의 시난주는 정말좋다고 생각합니다. 말씀하신 공중에서 평타1 근접으로 쫓아들어가는게 굉장히 빠르고 붙은다음에 와리가리 백어택을 계속 때려줄수있는 특공도 가지고있구요. 특공 서브2 특공 서브2 특공 서브2 로 스피디하게 연결되는 몰아치기도 강력하구요. 다른 인파기체들이랑 콤보스타일이 달라서 아직 평가가 많이 없긴한데 가장 안정적인 기체중 하나인거같습니다

루리웹-9825191275 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 02:22
루리웹-9825191275

기본 빔격투인 기체들도 좋을 것 같은데 아직 세팅을 물리 위주로도 제대로 못한 상황이라서요 ㅠㅠ 빔 기체들도 세팅해서 한번 다뤄보도록 하겠습니다! 의견 감사합니다~

보스네큰형 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.14 12:07
위로가기
초시공요새마크로스 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.13
초시공요새마크로스 | 추천 2 | 조회 2802 | 날짜 2024.03.07
와류식세탁기 | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2024.02.23
초시공요새마크로스 | 추천 2 | 조회 9790 | 날짜 2023.03.21
와류식세탁기 | 추천 2 | 조회 5152 | 날짜 2023.02.26
와류식세탁기 | 추천 5 | 조회 6628 | 날짜 2023.02.19
와류식세탁기 | 추천 4 | 조회 7732 | 날짜 2022.09.30
와류식세탁기 | 추천 9 | 조회 7701 | 날짜 2022.09.28
루리웹-4449360624 | 추천 5 | 조회 6279 | 날짜 2022.09.25
죤니 | 추천 4 | 조회 5777 | 날짜 2022.09.22
ㅂㅔㅇㅣ스2 | 추천 7 | 조회 15154 | 날짜 2022.09.22
죤니 | 추천 2 | 조회 5281 | 날짜 2022.09.22
콤바트라Ⅴ | 추천 2 | 조회 6493 | 날짜 2022.09.22
윤민수과장 | 추천 9 | 조회 4257 | 날짜 2022.09.20
루리웹-4449360624 | 추천 6 | 조회 7238 | 날짜 2022.09.20
죤니 | 추천 2 | 조회 6056 | 날짜 2022.09.19
SeHwa | 추천 8 | 조회 13262 | 날짜 2022.09.19
루리웹-0917612235 | 추천 5 | 조회 6653 | 날짜 2022.09.18
루리웹-4449360624 | 추천 8 | 조회 10428 | 날짜 2022.09.18
루리웹-4449360624 | 추천 5 | 조회 4597 | 날짜 2022.09.17
루리웹-4449360624 | 추천 4 | 조회 4253 | 날짜 2022.09.16
창조웹 | 추천 6 | 조회 23885 | 날짜 2022.09.15
루리웹-0917612235 | 추천 2 | 조회 3576 | 날짜 2022.09.14
하얀에이스쿠키 | 추천 33 | 조회 39614 | 날짜 2022.09.13
보스네큰형 | 추천 3 | 조회 6001 | 날짜 2022.09.13
창조웹 | 추천 6 | 조회 38669 | 날짜 2022.09.13
루리웹-4449360624 | 추천 5 | 조회 4119 | 날짜 2022.09.12
코드기어스 | 추천 9 | 조회 21168 | 날짜 2022.09.11
음악인생♡ | 추천 11 | 조회 10677 | 날짜 2022.09.09
보스네큰형 | 추천 4 | 조회 7320 | 날짜 2022.09.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.