본문

[소감] 라이트하게 잘 만든것 같아요 재밌음..

일시 추천 조회 2401 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
표절과 모방은 보기나름인지라..
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.05 18:06
BEST
친절한설명 일직선 스토리방식 소울입문자들에게 좋은 작품 프롬보다 확실히 다체로운 전투방식 압도적인 최적화퍼포먼스 취향을떠나 프롬보다 낮아야한다는 기준자체가 잘못된생각이라고 느껴집니다. 아류작은 원작을 뛰어넘을수없는건 불변의 법칙이 아니죠.
NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.05 13:37
BEST
ㅋㅋㅋ
NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.05 15:38

맵은 진짜 프롬의 클래스가 너무 높아요... 다른 개발사들도 프롬만큼 하는곳은 별로 못봤네요

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.01.04 19:57
BEST

친절한설명 일직선 스토리방식 소울입문자들에게 좋은 작품 프롬보다 확실히 다체로운 전투방식 압도적인 최적화퍼포먼스 취향을떠나 프롬보다 낮아야한다는 기준자체가 잘못된생각이라고 느껴집니다. 아류작은 원작을 뛰어넘을수없는건 불변의 법칙이 아니죠.

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.05 13:37
NHALAK

프롬겜이 없었다면 피의 거짓은 세상에 나올 수 없었습니다 제 생각이 맞구요.. 일부 더 나은 점이 있지만 다소 부차적이고 영향력을 가릴 정도는 아니었다 생각합니다 물론 점차 벗어나기를 바라지만 지금 당장은 절대 아닌듯 하네요.. 작품 평가에 어떤 법칙을 생각한 적은 없지만 그냥 현재 피의 거짓의 위치가 그렇습니다ㅇ 이제 첫 작품인데 너무 일희일비 하지 마세요..

남도한정식20첩 단체예약환영 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.05 14:51
BEST
남도한정식20첩 단체예약환영

ㅋㅋㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.01.05 15:38
남도한정식20첩 단체예약환영

본문도 평론가인마냥 지멋대로 평가하고 점수주고 댓글은 아주 내가 정답이다하고있네 ㅋㅋ평론가시라면 다른사람의 의견도 수렴하셔야죠

사노바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 09:00
사노바

그냥 개인적 소감인데 잘못됐다 지적하시니 적은 것뿐인데요 저 평론가 아닙니다.. 다른 의견 수용할 생각-원 댓글분도 제 소감 수용불가 입장이라 잘못됐다 댓글 단 건데 저는 댓글 그냥 받아들여야 하나요 이건 맞고 그른 문제가 아니라 제가 그래야 할 뚜렷한 이유도 없을텐데 강요는 마시구요.. 글 맘에 안 들면 그냥 무시하시고 지나가셔도 됩니다 비추 버튼이라도 있었으면 눌렀겠지만 그 버튼 없는게 제 탓은 아니니 그것까지 뭐라 하진 마세요

남도한정식20첩 단체예약환영 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.08 11:41
사노바

난 이 게임을 깔 생각이 없었는데 반박을 하다보니 아이러니하게 자꾸 안좋았던 점을 더 들추게 되네요ㅎㅎ 재밌게 했고 충분히 긍정적이었는데

남도한정식20첩 단체예약환영 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.08 11:52
BEST

표절과 모방은 보기나름인지라..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.05 18:06
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1396788479 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.16
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.16
파워그리드 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.06.15
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.15
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.15
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.13
차앙 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.06.13
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.12
pomni | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.12
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.11
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.11
pomni | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.06.11
Black Bolt | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.08
조승우90 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.06.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.06.07
차앙 | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 2024.06.07
딩딩바바 | 추천 3 | 조회 1667 | 날짜 2024.06.06
Rice RT | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.06
ryura1015 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.06.05
미트스핀스파게티 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.05
pomni | 추천 3 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.05
yusull2 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST