본문

[잡담] (노스포) 입문자, 초회차 주관적인 팁들

일시 추천 조회 4446 댓글수 16 프로필펼치기

물론 주관적인 팁이라 하셔서 제가 관여할 바는 아니지만, 6-b 항까지 투포환을 쓰면 돈이 너무 아깝습니다..ㄷㄷㄷ 그정도는 톱니바퀴로..ㄷㄷㄷ

사는건몰까 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.17 17:52
사는건몰까

헉... 그 외 라고 쓰긴 했는데ㅠㅠ 오해가 있군요 ㅎㅎ 투포환 이 외에...라는 의미였는데...ㅎ 사실상 6-b항도..상점서 살 필요없이, 그냥 줍다보며 쌓인 아무 투척템쓰면 될 것 같습니다 ㅎㅎ 체인이 제일 무 쓸모..

상또 술 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.17 20:59
상또 술

헛.. 제가 잘못봤습니다. 죄송

사는건몰까 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.04.17 23:28
사는건몰까

아닙니다!! 절대!! 오해 할 수도 있겠어요 말이 ㅋㅋ 지적 감사합니다 ㅋㅋ

상또 술 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.18 18:34

파수꾼 산성이였네 ㄷ

루리웹-4772768439 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.17 21:15
루리웹-4772768439

저는 그냥 아무것도 안끼고 조력자랑 이지매했습니다...ㄷㄷ

상또 술 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:48

완전 좋은정보 감사드립니다

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.18 08:57
pomni

pomni님에겐 이미 다 아시는 정보 아닌가요 ㅎㅎ 어제 드디어 엔딩봤습니다!! 엘든링이랑..처음 입문 고민했던 케이나랑 비교하다가..중고매물로 케이나가 먼저 떠서 케이나 끝내고 엘든링 넘어가려고요 ㅎㅎ 도움 많이주셔서 정말 감사합니다!

상또 술 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 14:48
상또 술

엔딩 축하드립니다 알고있는거랑 알고있는걸 설명을해서 다른사람들한테 가르쳐주시는 부분은 다르다고 생각하고 완전 감사드리는 부분입니다 저는 누가 묻는걸 가르쳐는 줄순있어도 제가 스스로 다른사람 가려운데 찾아서 긁어주지는 못합니다........ 피구라가 재밌으셨다니 다행입니다 2회차에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.18 15:22

와드

Y.TZ122 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 10:49
Y.TZ122

와드 감삼돠 ㅎㅎ

상또 술 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.18 18:34

회차당 쿼츠 31개 일걸요. 문지기는 찌르기 약점입니다.

If OnlyOne | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.18 12:26
If OnlyOne

저도 자료는 퍼온거라ㅠㅠ 1회차 끝냈는데 마지막 기관까지 2개씩 오픈 가능했었습니다! 문지기...넘모 힘들엇어요ㅠㅠ

상또 술 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.18 18:35

공략 와드

냉장고를열었더니엄훠 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.18 23:53
냉장고를열었더니엄훠

와드 감사합니다..ㅎㅎ

상또 술 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.19 00:19
상또 술

잘 참고 하겠습니다.

냉장고를열었더니엄훠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:19
위로가기
닭계꿩치 | 추천 6 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.08
pomni | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1725717596 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.07
토와군 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.06
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.06
혈혼귀렵 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5452429969 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4772768439 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.05
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.05
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.05
한신 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.04
麻友 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.04
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.05.04
xuelkro A7X | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.01
21S | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.01
jins7 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.30
미즈노하루카 | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.30
pomni | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.30
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.29
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5452429969 | 추천 2 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.29
jins7 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.28
프프라포 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.26
프프라포 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.04.25
고영희씨 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.25
보틀 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.25
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.22
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.21
루리웹-5452429969 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.