본문

[잡담] 타임어택 랜덤 방향키 상자... 넘 힘드네요.

profile_image
일시 추천 조회 3357 댓글수 19 프로필펼치기

이거 진짜 어렵습니다. 저도 손이 안따라가요.

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.30 11:05

마지막 6개는 운에 맞겨 막 누루니 반타작으로 상공하네요

루리웹-0744025904 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 11:05

아니 이거 쉬운데ㅜㅜ 왜 어렵다고..

해눈임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 11:13
해눈임

님은 일반 화살표를 말하는 것 같은데요...글쓴이는 랜덤 화살표(무작위로 화살표 칸이 켜지는 퍼즐) 얘기인 것 같습니다...저는 아예 포기합니다.

붕가로기절 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.30 12:00
붕가로기절

아뇨 저도 랜덥 화살표 말한거에요 무작위로 화살표 표시 되어서 반사신경으로 찍어야 하는거 저는 플레이중 실패를 한번도 안해서 어려운걸 못느꼇어요

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.30 13:05
붕가로기절

오히려 총으로 움직이는 과녁 맞추는게 짜증났음 ㅋㅋ

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.30 13:05
해눈임

이게 피지컬 문제라 그래요.... 되는 분들은 "이게 왜 안되니?" 하시지만, 안되는 사람들은 크아아아아 하고 소리 지르며 패드 던집니다. 저도 3번 안에는 성공하긴 하는데 성공해도 보면 진짜 1 남기고 되던가 할 정도로 계속 아슬아슬해요. 동년배 비해서 아직은 죽지 않은 피지컬인데도.... 그럽니다

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.30 13:11
천무월하

오호!대단한 반사신경이네요..저주의 몽뚱이는 그저 부럽다는...

붕가로기절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 13:33
붕가로기절

쉽진 않았죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.30 13:57

저도 똥손 아제인데 그렇게 어렵지 않더라구요 팁을 드리자면 시선을 한곳을 바라지보지 마시고 화면전체를 보세요 매직아이 보는 느낌으로 그러면 쉽습니다

루리웹-2602967040 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.30 11:14

저는 상자보단 낙사로 많이 죽음요ㅠㅠ

Invisiblesome | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.04.30 11:24

진짜 막판에는 막눌러서 어찌저찌 맞추긴하는데 윗분말씀대로 매직아이로 하시는게 그나마 도움됩니다 ㅎㅎ 반응속도는 좀더 노력을 해보시는게............. ㅠㅠ

치즈크러스트-4855447 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.30 11:35

저도... 이거 다 까긴 했는데 그래도 엄청 빡세더라고요 ㅋㅋ 한 2~3초 정도 더 시간을 늘려야할듯

슈우박사 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.30 12:00

1회차는 뭐가있는줄 몰라서 억지로깼지만2회는패스 진짜 패치좀하자

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.30 12:03

운전 면허 시험장 순발력 테스트 같아서 재미 있던데 ㅎㅎ

그제온또그사람 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.30 12:20

그리고 떨어지는게 총알이면 ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 12:26

저도 하다가 눈침침 손느림 덕에 고생했네요. 덕분에 반사신경과 집중력 향상이 ㅎㅎ

바다선율1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:34

나도 이거 랜덤 너무 싫더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 계속하다보면.. 얘들도 양심이 있는지... 결국엔 마지막 남은 3-4개를 동일 방향으로 나오게 해주던데 ㅋㅋㅋㅋ

승이님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.30 15:39

여기서 뭐 좋은거 주나요? 전 몇번 해보고 안되면 패스하고 있거든요.

미켈란 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.07 06:43
위로가기
G.M.Kim | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 10:17
엄재벌 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 09:02
김데이브 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 07:36
오덕전사 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 06:41
메소드맨 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 04:24
와우애플 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 2024.06.17
쿵푸펭귄 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2024.06.17
plam123 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 2024.06.17
제발 레이븐DLC | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.06.17
스플애툰 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.06.17
오덕전사 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4495572504 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5149607423 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5098019435 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.06.17
나르콜렙시 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.06.17
abcde12345 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3869464837 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.06.17
만성피로냥 | 추천 10 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.17
스플애툰 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.06.17
소다링 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.06.17
Fugacity | 추천 11 | 조회 2008 | 날짜 2024.06.17
초신성 프락치맨 | 추천 9 | 조회 1334 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4602494760 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.06.17
마하민혁 | 추천 5 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.17
패션립 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.06.17
음빠빠 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2947021440 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.06.17
루리루리현자 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.17
루리루리현자 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.06.17
드랙스 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST