본문

[잡담] 1회차 엔딩봄 71시간 소요

일시 추천 조회 2989 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
부가퀘 하는중인데 망각퀘 수 가 안드로이드 다리찾아주는거 등등 잼있음 유저 평점 ps5 1위 할만하다고 생각함 국뽕 빼고도 진짜 잘만든거 같음 돈값 한다고 생각함
너사랑 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.01 10:24

71시간 어휴!! 고생하셨습니다. 저도 대사막 수집요소 아직이고.. 캔도 찾을려면 한참 걸리텐데.. 이제 26시간인데도 아직도 엘레베이터 안가고 있네요... 한 40시간쯤에 갈거같음;;

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.05.01 10:19
폴리필리2

메모리 스틱 찾는 요령이 있다면 입구서 부터 순서대로 나온다는 느낌으로 찾아주세요 예) 입구 1번 메모리 조금 앞으로 가면 2번 메모리 그런식으로 만약 오아시스 연못에서 20번 메모리 찾았다면 그주변 가까이에 21번 22번 있다는 소리 참고 하시면 될듯

1lland | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.01 10:27
1lland

오우 감사합니다!! ㅎㅎ

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.05.01 10:35

캔수집이랑 베타코어 이런거찾는건 유튜브 올컬렉터 공략봤는데 직접 다 뒤지시다니 대단하십니다... 전 45시간 걸렸어요

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.01 10:22
토와군

제가 길치라서 왔던길 다시 돌아가보고 해서 더 시간 오래 걸린거 같아요 고생하셨어요

1lland | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.01 10:30

간만에 좋은 액션겜 나와서 몇일 행복했습니다 ㅋㅋ

빅따봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:22
BEST

부가퀘 하는중인데 망각퀘 수 가 안드로이드 다리찾아주는거 등등 잼있음 유저 평점 ps5 1위 할만하다고 생각함 국뽕 빼고도 진짜 잘만든거 같음 돈값 한다고 생각함

너사랑 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.01 10:24

썩어빠진 대형게임사들 유료의상 DLC가 난무하는 시대에 의상 갯수만 해도(색깔놀이 제외해도) 이미 돈값은 충분히 했쥬 형태쨩 미친게 분명하다는

블랙토마토 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.01 11:07

전 50시간 엔딩 후, 2회차 하고 있는데 옷 색 바뀌니까 은근히 또 재밌네요.

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.01 11:16

이 겜도 은근 사골국물 같은 게임이네요. 초반 인상이야 미형의 캐릭터에 시야가 좁아지긴 하는데 게임을 하면 할수록 여기저기 신경쓴 부분이 많이 보임

루리웹-4099500653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 11:53

요즘 겜 불감증이였는데 넘넘 잼께함 액션이 아주 손맛이 ㅋㅋ 글고 역시 케릭이 이쁘니까 꾸미눈 재미도있고 진엔딩보고 2회차 옷들하고 멀티엔딩볼생각에 두근댐 ㅋㅋ아 글고 후속작이나 김형태디렉터가 더 기대댐

쭈랄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 13:16

저도 문서 3개만 모으면 수집요소 완성입니다. 찾기 넘 힘드네요. 해외사이트도 공략이 완전하질 못해서...

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:16
위로가기
묵화 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:47
네오 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:39
뷰드리파 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 20:55
도널드 트럼프 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 20:34
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 20:21
루리웹-1615828283 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 19:32
승민채 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 19:01
루리웹-2107234059 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 18:25
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 18:06
루리웹-0854437460 | 추천 14 | 조회 1833 | 날짜 18:05
새게임 플러스 | 추천 7 | 조회 2519 | 날짜 17:58
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 17:05
시겔리 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 17:04
아크리 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 16:35
초신성프락치맨 | 추천 8 | 조회 1674 | 날짜 15:58
알파카! | 추천 8 | 조회 2306 | 날짜 15:56
준희은솔아빠 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 15:24
초신성프락치맨 | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 15:00
소나무 | 추천 3 | 조회 2877 | 날짜 14:46
루리웹-5940254482 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 14:43
루리웹-401585447 | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 14:41
루리웹-6909511938 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 14:02
Leanne | 추천 2 | 조회 1974 | 날짜 14:01
두뇌포맷 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 13:46
이노클리 | 추천 2 | 조회 1294 | 날짜 13:35
A-ranG | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 13:19
막판전설 | 추천 11 | 조회 3462 | 날짜 13:11
bloodtemple | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 12:56
Eatalltauros | 추천 4 | 조회 2204 | 날짜 12:35
천무월하 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 12:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.