본문

[잡담] 기가스 못잡아서 겜포기....

일시 추천 조회 2390 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
두번째 만난 기가스(머리 깨진녀석) 말하는거군요 저도 거기서 너무 고생해서 아직도 기억이 생생합니다 다들 고생 많이 하실건데요 포기하지 않고 어찌저찌 하다보면 깨긴 깨져요 스포일러 없이 중요한거 하나 말씀드리자면 보스 깨면 의뢰 완료라고 보고하러 갈꺼냐 하는데 바로 귀환 하지 마시고 취소하세요 그 뒤에 능력치 올려주는 몸체 있어서 그거 먹고 가시는게 좋아요 힘내세요!
네오 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 00:46
BEST

두번째 만난 기가스(머리 깨진녀석) 말하는거군요 저도 거기서 너무 고생해서 아직도 기억이 생생합니다 다들 고생 많이 하실건데요 포기하지 않고 어찌저찌 하다보면 깨긴 깨져요 스포일러 없이 중요한거 하나 말씀드리자면 보스 깨면 의뢰 완료라고 보고하러 갈꺼냐 하는데 바로 귀환 하지 마시고 취소하세요 그 뒤에 능력치 올려주는 몸체 있어서 그거 먹고 가시는게 좋아요 힘내세요!

네오 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.02 00:46

기가스 덩치만크지 패링찬정 쉬운데 어렵우시다면 수류탄쓰고 잡으세요

마나구공 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 00:57
마나구공

패링이 문제가 아니고 ㅠㅠ 노란색 회피가 문제예요 .. ㅠㅠ 타이밍 너무 어려워요

루리웹-5884881771 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 01:11

노란색 원래 어려워요 물약전사가 되는게 답입니다

루리웹-4099500653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.02 01:28

이 게임이 패링이 꼭 답은 아닙니다.여기 한번 참고해보세요. 공략 다룬덴데 도움 될거예요 https://youtu.be/g1s5PjJZF5g

잘못된 내용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:30

저도 똥손인데 한 5-6트만에 잡은거 같은데요. 일단 심장하나 챙기시고 물약 1개이상 남고 보스피 3/2정도 빠진상태에선 심장부활하세요. 그리고 2페이즈 노랑 공격 장판 3연타는 그냥 점프로 땅에서 뜨면 안맞습니다.

루리웹-7195504408 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.02 02:13

보스공격 일일히 퍼펙패링이나 퍼펙회피하려고 하면 진짜 소울류 되는거구요 진행상 버스트 스킬 안열리셨을거 같은데 패링 자신있으시면 연타에 패링 치시다가 중간에 엇박넣을려고 할때 베타스킬로 끊어주심되구요 그마저도 어렵다 하시면 베타스킬 난사하시면 사기빌드 탄 엘든링급으로 난이도 대폭 내려갑니다. 버스트 스킬까지 배우면 보스 계속 다운되서 패턴 거의 안봐요

루리웹-5452479131 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.02 02:34

스토리모드로 하세요 전 어려워서 스토리모드로 하는데 딱 좋아요

REALUDA | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.02 07:22

https://youtu.be/0tO6XTQMl_U?si=Pof6PJ93gGYFuJ-c 제가 기가스 2차전 도전한 영상 입니다. 기가스 패턴 파악에 도움이 되었음 좋겠고,굳이 저 처럼 하지 않으셔도 베타 게이지 찰 때마다 베타 스킬 써서 보스 패턴 끊어주면 됩니다.

A-ranG | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.02 08:38

저도 수십번을 지고 안ㄷ나? 멘탈털리고 있었는데 그.. 패링이 되게 중요한듯 저는 패링을 데미지 한번당 한번씩 누르는 줄알았는데 그게 아니더 군요 패링을 딱딱 그때 맞춰 누르는게 아니고 기가스가 몰아치는 구간있는데 거기서 계속 길게 누르고 있어야 하는 구간이 있습니다 그러니 잘되더군요 블링크 타이밍도 중요 하고 데미지를 많이 줄수 있음 글구 어느정 도 업글을 하고 가는게 정신건강에 이로워 보임

루리웹-0807257704 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.09 11:59
위로가기
복수할거야 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:42
복수할거야 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 19:33
루리웹-7530803928 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:50
루리웹-7530803928 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 18:29
담비빵 | 추천 7 | 조회 758 | 날짜 17:51
박떨떨 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 17:05
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 16:34
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:07
알레 하이네센 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 14:05
마하민혁 | 추천 6 | 조회 718 | 날짜 13:45
크라리온 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 11:39
루리웹-401585447 | 추천 8 | 조회 2347 | 날짜 10:56
만성피로냥 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 10:14
재미의 오르가미 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 08:40
언제나미소 | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 08:31
굴러라돌 | 추천 5 | 조회 427 | 날짜 06:52
허벅골반 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 02:06
루리웹-5479449825 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 01:44
카이노르 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 00:50
알레 하이네센 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 00:28
크라시오드 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7235106668 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.06.14
알레 하이네센 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.06.14
루리웹-24831857 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.06.14
달수강 | 추천 6 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.14
루리웹-11222415 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.06.14
담비빵 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.06.14
막판전설 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.06.14
랑디우스 | 추천 6 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.14
만성피로냥 | 추천 8 | 조회 2396 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST