본문

[스샷] Ys 2 Special - 아돌의 또 다른 모험

일시 추천 조회 4241 댓글수 16 프로필펼치기

마지막 아저씨 섯네요

처음보는아이 | 09.04.14 00:00

첫마을왼쪽던전에서 잘피해들어가서 악마의검먹으면 에딧한만큼쉬워집니다

국개말살 | 09.04.14 00:00

전설의 몸통박치기 게임이군효

카르디엘 | 09.04.14 00:00

망할바람둥이

leeleew | 09.04.14 00:00

이건 몸통박치기가 아니였죠ㅋㅋ 재밌게 했었는데 좀 짜증나기도 했었음ㅋㅋ

루크라이나 | 09.04.14 00:00

몸통 박치기와 칼 공격 둘 다 가능합니다.

올리브바람 | 09.04.14 00:00

바니걸이 촘 하앍이네효 얼굴에 홍조있는거 같고 ㅇㅅㅇ

darkelfy | 09.04.14 00:00

이게임 버그때문에 마지막못깹니다.... 길을 막아놔서...진행이안됩니다..

피르하 | 09.04.14 00:00

피르하// 버그가 아니라 덜만든 상태로 입구를 막아두고 발매했기 때문이죠-_-; 나중에 패치도 나왔고요. 더러운 난이도와 원작 파괴로 유명한 게임이지만, 그래도 팔콤 팬으로서 굉장히 해보고 싶더군요. 하지만 인터넷에 돌아다니는 걸론 BGM이 안나와서 영 재미가 없고...

페가수스02 | 09.04.14 00:00

마지막을 못깬다는데 엔딩을 본 저는..? 패치판이었나봐요? 이스2스페셜이라고 하면 지금 기억나는건 미칠듯이 꼬여있는 살몬의 신전

호머제이심슨 | 09.04.14 00:00

번들로도 풀렸는데 이미지파일조차 찾아볼 수 없다는게 난감하더군요. 꼭 한번 구해보고 싶은데 말이죠.

페가수스02 | 09.04.14 00:00

후.. 이거.. 아마 인스톨용량이 약 38 메가... 그 당시 저희집 하드 약 40 메가... 결국 도스도 못깔고 플로피로 부팅한후에 죽어라 이 게임만해서 결국 엔딩 봤었죠 ㅠㅠ 그리고 40층 키를 16층에 숨겨두는 센스는 뭥미? 탑에서 도로 되짚어 내려가는데 키보드 부술뻔 ㅠㅠ

kimak | 09.04.15 00:00

신의 일기장 레벨1에서도 얻을 수 있긴 합니다. 다만 시도 횟수가 기하급수적으로 늘어나지요 -ㅅ-);;

박동생 | 09.04.15 00:00

신의 일기장은 그저 눈물만(.....) 개인적으로는 단군의 탑이 있던 것은 알았는데, 가 보지는 못했네요 -_- 이미 뽕을 다 뽑고 지웠더니 '공략'이 게임피아에 실려서 단군의 탑이 있다고... ㅇㅈㄴ 그래도 엔딩이 피나가 아니라 레아랑 하악이라 좋았...(먼산)

霧 影 | 09.04.16 00:00

이거 3만9천원주고 산기억이 나네요.. 프메 2 사러갔다가 있길래 샀는데 버그때문에 몇년을 못깨고 있다가 패치를 구해서 깬기억이나네요.. 10번도 더깨서 이젠 셀몬신전 맵이 아직도 생생하네요~ 최고의 명작!

Zerose | 09.04.20 00:00

이거 옛날에 만트라가 만든 괴작... 이스를 완전 쓰레기로 만든 초초초 개쓰레기작품임.. 이스2스페셜이라고 했던가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 구려서 엄청 욕처먹음 ㅎㅎㅎ

불멸이명박 | 09.04.23 00:00
위로가기
이제새롭게 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1793165805 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.10
황색5호 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1793165805 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1793165805 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.09
SHUGOKING | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.09
SHUGOKING | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2570732521 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1793165805 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.05
루리웹-2570732521 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.04
월소결 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.06.04
월소결 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.06.03
월소결 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.03
삼검류카이트 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.06.03
월소결 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.06.03
월소결 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.03
월소결 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.06.02
월소결 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.06.02
월소결 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.02
미미큐 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.02
AdolCrisTin | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.02
SHUGOKING | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.06.01
임라쿤 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.01
Cryingout | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.29
Chohun | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.28
황색5호 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.28
황색5호 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST