본문

[스샷] 프로젝트 디바f 코스튬별 판치라 전집을 얻었습니다

일시 추천 조회 7533 댓글수 21 프로필펼치기

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | 12.10.12 22:06

카이토가 없다고 실망하시지 마세요 세인님~;_;

멜랑콜린 | 12.10.12 22:09

헐 ㅊㅊ 을 안할수가없다

GrayN | 12.10.12 22:06

이때만큼은 저도 제 글에 ㅊㅊ을 하고 싶습니다(?)

멜랑콜린 | 12.10.12 22:09

엄마야...

™▶◀어머 | 12.10.12 22:12

일어가 어려운 신사분들을 위한 친절 간단 번역(의역넘침). 중간의 메이코 해설 부분. モーションでパンツ見えにくくなってた時は (캐릭터의)모션으로 빤쮸를 보기 어려웠을 때는 怒りましたけど、さすがセガ!こんなに丸見えに 열 좀 받았습니다만, 과연 세가! 이렇게 대놓고 できるよう抜け穴を作っておくとは・・・! 보여질 수 있게 뒷구멍을 만들어 놓았을 줄이야...! そしてこの安定すぎる 그리고 이렇게 안정감이 넘치는 パンツの作り込み・・・ぐへへ 빤쮸의 만듦새...웃후후 セガ見直しましたよ・・・ 세가 이놈들 다시 봤어... 개념글은 ㅊㅊ ㅡ.ㅡb

린짱하앍 | 12.10.12 22:17

앗 ㅊㅊ,번역 감사합니다~ㅇ~ 그리고 메이코는 아니고 마쿠로쨩이라고, 주인장 분의 캐릭터인 것 같더라구요()() 여튼 대단하신 분이예요.. 이렇게 엄한 게시글밖에 올리시지 않는 분이 저렇게 귀여운 로리캐를.

멜랑콜린 | 12.10.12 22:21

오홋 그렇군요 ㅎㅎㅎ 정말 열정과 패기가 넘치는 참으로 고마운 분이심미다 +_+

린짱하앍 | 12.10.12 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrayN | 12.10.12 22:24

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +_+)b

미나레트 | 12.10.12 22:20

초반에 하나 더 있었네요. 『初音ミク -Project DIVA- f』エディットモード改悪!パンモロするモーション削除 하츠네 미쿠 프로젝트 디바 f 에디트 모드 개악(改悪)! 빤쮸를 보이는 모션 삭제 先日PSVitaで発売された初音ミクDIVAシリーズ最新作「初音ミク -Project DIVA- f」 이전 PS비타로 발표된 하츠네 미쿠 디바 시리즈 최신작 [하츠네 미쿠 프로젝트 디바 f] エディットモード改悪など色々ありましたが、新たにパンツが前作以上に丸見えになる 에디트 모드 개악 등등 이런저런 일이 있었습니다만, 빤쮸가 전작 이상으로 대놓고 보여지게 되는 方法が発見される!それを活かして、今作でも全パンツ画像を撮影してきました! 최신 방법이 발견되었다! 이걸 활용해서 이번 작품에서도 모든 빤쮸 동영상을 찍어 왔습니다!

린짱하앍 | 12.10.12 22:23

변태 인증.

Milleniumhavoc | 12.10.13 12:07

미쿠 모듈 중 신곡의 ホーリーゴッデス 홀리 갓니스(Holy Godness) -> Holy Goddess 인거 같네요^^

PG wannaB | 12.10.12 22:42

앗, 이런 실수를 하다니 부끄럽네요(//)수정했습니다~

멜랑콜린 | 12.10.12 22:58

오오~~ 개념글은 추천이라 배웠지 말입니다. ㅊㅊ!!

HachuneMiku | 12.10.12 22:51

초록색 줄무늬빤쮸가 없다닟느허허야허갸러러엏ㅎ ㅜㅜ 비추!!!

설련SR | 12.10.12 23:06

헉 폰에서 보는데 하나미쿠님이 올리신줄 알았는데 멜랑님이(......)허를 찌르셨군요 ㅊㅊ 드립니다

하진혜 미루 | 12.10.12 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 개조복장 말씀이시죠? 충분히 헷갈릴만 하실듯 ^^

하나미쿠 | 12.10.13 03:00

회사라 저장할수가 없어요 -0-

귀찮다뇨 | 12.10.12 23:40

하나미쿠 왔다 갑니다. 그냥.. 궁금하게 생각하시는 분들을 위해.. http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ji_hoon_k&logNo=30145724705&categoryNo=2&parentCategoryNo=0&viewDate=¤tPage=1&postListTopCurrentPage=&userTopListOpen=true&userTopListCount=30&userTopListManageOpen=false&userTopListCurrentPage=1 이걸로, 저의 개조복장 샷들은 종결합니다;; ...

하나미쿠 | 12.10.13 03:04

좋은 짤 올리신 멜랑콜린 님 수고 많으셨어요, 추천 드세요. ~.~

하나미쿠 | 12.10.13 03:10
위로가기
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.01.05
야바이리스 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.10.28
minishadow | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2023.10.09
루리웹-3167382266 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2023.06.22
S-works | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2023.05.27
SongHANA | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2023.05.02
S-works | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2023.04.23
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.03.20
Abec-0 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2023.01.25
루리웹-9517724715 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2023.01.18
카펜타리아 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2022.08.02
카핀 | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2022.07.26
S-works | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2022.07.12
잠보곰 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2022.07.02
섀도우문 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2022.06.24
루리웹-1705872705 | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2022.06.05
732일 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2022.06.03
닌자펭 | 추천 2 | 조회 7576 | 날짜 2022.05.31
佐城雪美 | 추천 1 | 조회 2475 | 날짜 2022.05.29
Rooto | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2022.05.27
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 2018 | 날짜 2022.02.24
마나미니 | 추천 2 | 조회 5082 | 날짜 2022.02.17
유리빛새벽 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2022.02.08
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2022.02.07
루리웹-6674538789 | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2022.01.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST