본문

[잡담] 20년만의 버파 복귀입니다.

일시 추천 조회 1501 댓글수 20 프로필펼치기

저도 복귀유저입니다. 고인물들이 많은데 좌절하지 마시고 즐법되시길......

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.03 13:11
요츠바아빠

반갑습니다. 열심히 해보려고 합니다 ^^

루리웹-1272451164 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.03 13:19

저랑 같은 테크 타셨네요. 버파2, 버파4, 버파5US 시작한지 두달쯤 되어 가네요. 게임성은 역대 시리즈 최고 인거 같아요. 버파4 하셨으니 금방 적응 하실거 같습니다.

루리웹-4483978893 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.09.03 13:23
루리웹-4483978893

해보니까 오프라인이랑 온라인은 뭔가 다른 느낌이 듭니다.핑문제인지.. 아니면 기술 프레임이 바뀐건지.. 일단 적응해보려고 노력중인데 어렵네요 ㅎㅎ

dr_mort | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.03 16:33

아직도 버파2로 중년을 불태우는 사람들이 있습니다 버파2도 다시 해보시는건 어떻까여 ㅎㅎ

유튜브김법화TV | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.03 15:03
유튜브김법화TV

네~ 안됩니다. ㅎㅎ 지금은 버파5얼쇼시대입니다.

stagew | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 15:25
유튜브김법화TV

버파2는 -_- ㅋ

dr_mort | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.03 16:33
유튜브김법화TV

버파2는 PS3말씀하시는건가요? 버파5US나오기전에는 종종 했는데, 지금은 US만 하고있네요. 21~24를 왔다갔다하고있습니다~^^

keaton | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 20:50
keaton

네 플3 버파2 온라인 매치 입니다. 지금은 유저가 많이 늘었습니다. 유튜브에서 김법화를 검색 해주세요

유튜브김법화TV | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.03 20:54
유튜브김법화TV

잘 봤습니다. 제가 상대는 안되겠네요~^^;; 그래도 PS3 버파2도 다시 해야겠습니다. 답변 감사합니다~

keaton | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 22:59
유튜브김법화TV

저도 가끔 PS3 로 버파2 즐기고 있습니다. 기회되면 같이 한판 하시죠 ㅋ

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.04 12:14

지금 이 게시판에 글 쓰거나 읽는 분들만해도 애정이 있는 분들이고, 오래전에 하시던 분들도 많을거라봅니다. 전 이번에 와서야 게시판에 글도 써보고 눈팅하지만요~^^;; 즐겜 하시길 바랍니다~^^

keaton | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.03 20:53

인생겜~

RealBard | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.09.04 18:17

버파가 참 재미있지요

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.09.05 01:50

"영수"면... 고대 다니던 무세낀을 말 하시는 건가? 무세낀을 아시는 분이라니...

Oopysjeffry | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.09.10 11:34
Oopysjeffry

맞아요. 제가 발굴한 영수 ㅋㅋ , 저희팀이었죠. 누구신지 모르겠으나 얼굴 보면 저 아시겠네요 아마도 ㅋ

dr_mort | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.10 14:27
dr_mort

와~ 영수랑 같은 팀이셨다니.. APEX? FEVER? 어쨌든 반갑습니다~ 즐법화 하세요~ ^^

Oopysjeffry | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.09.14 10:11
Oopysjeffry

APEX 팀장이었죠 ㅎㅎ 반갑습니다 ~

dr_mort | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.14 11:51

저도 오랜만에 ps5사서 복귀해볼까 하네요 갑자기 열정이 생기네요. 온라인 대전이라는게 잇다니 참 세상 좋아졋네요. 저는 서대문 목마 토박이였답니다.

루리웹-7496719602 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.10.06 20:07
루리웹-7496719602

복귀 1개월째인데 잼있습니다. 추천합니다~

dr_mort | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.10.07 08:09
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.30
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1539 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST