본문

[소감] 흠... 재미는 있는데 겉멋에 너무 치중한거 아닌가 싶네요

일시 추천 조회 7531 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
설정에 흔들리는거 줄이는 설정 있음
겨울하늘 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.04.23 01:21
BEST
자막 설정가시면 잘 보이도록 설정가능
카후 치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 01:30
BEST
글쎄요 나중에 스킬 다 개방하고 무기 하나 더 얻은 시점부터는 기전갓오브워 보다 더 빠르거 호쾌하게 전투하는대요 퍼즐쪽은 저도 동감, 전 95점 이상 게임이라 생각들더군요 엔딩까지 보니까 진짜 잘만들었는디
GucciPark | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.04.23 01:19
BEST
각자 취향이 있고 그러긴 합니다만.... 저는 님이 말씀하신 세가지가 다...공감이 안되서요. 둔탁한 움직임이 아니던데...시점때문에 오히려 더 강렬하고 리얼한 느낌이 오던데요. 혹여...컨이 딸리면 둔해 보일지도 모르겠네요. 흔들림도 저는 잘 못느낄 뿐더러 잘 느끼는 분들을 위해 옵션에서 조절 가능하게 되어 있구요. 가독성도 역시 옵션에서 자막배경 조절하는 옵션으로 조절하면 잘 보입니다. 잘 찾아보시고, 확인해 보시면 조정가능하게 되어있는데 찾아보지도 않고 까시는건 좀....
툰햄1 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.04.23 11:33
BEST
자막 진하게 하면 잘 보이는데...?? 시력이 문제 아니신가요
21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 07:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 01:12

저도 현재까진 벌루...

푸라이 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 18.04.23 01:15
BEST

글쎄요 나중에 스킬 다 개방하고 무기 하나 더 얻은 시점부터는 기전갓오브워 보다 더 빠르거 호쾌하게 전투하는대요 퍼즐쪽은 저도 동감, 전 95점 이상 게임이라 생각들더군요 엔딩까지 보니까 진짜 잘만들었는디

GucciPark | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.04.23 01:19
BEST

설정에 흔들리는거 줄이는 설정 있음

겨울하늘 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.04.23 01:21
BEST

자막 설정가시면 잘 보이도록 설정가능

카후 치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 01:30

이게임은 중반 이후부터 시작인듯 ㅋㅋ 더해보시면 ㅋㅋ

붐스틱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.23 01:45

자막배경까지 넣으면 잘 보이던데.. 카메라나 그런거는 설정이 있던거 같던데

해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.04.23 02:03
BEST

자막 진하게 하면 잘 보이는데...?? 시력이 문제 아니신가요

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 07:31
BEST

각자 취향이 있고 그러긴 합니다만.... 저는 님이 말씀하신 세가지가 다...공감이 안되서요. 둔탁한 움직임이 아니던데...시점때문에 오히려 더 강렬하고 리얼한 느낌이 오던데요. 혹여...컨이 딸리면 둔해 보일지도 모르겠네요. 흔들림도 저는 잘 못느낄 뿐더러 잘 느끼는 분들을 위해 옵션에서 조절 가능하게 되어 있구요. 가독성도 역시 옵션에서 자막배경 조절하는 옵션으로 조절하면 잘 보입니다. 잘 찾아보시고, 확인해 보시면 조정가능하게 되어있는데 찾아보지도 않고 까시는건 좀....

툰햄1 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.04.23 11:33

개인적으론 자만 크기 조절 기능좀 ㅠ 더크게 하고싶음.

애슐리케이트 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.04.24 00:41

옵션을 안 살펴본 유저입니다.

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.04.24 01:05

자막은 설정 가셔서 자막 배경 만져주시면 됩니다.... 저도 그래서 초반부 못읽고 넘어간 구간이 쫌 돼요 ㅠ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 07:19

퍼즐 깨는게 생소하긴한데..움직임이나 액션성 에서는 공감이 안되네요. 캐주얼액션 아닌이상 이정도면 움직임 정말 좋다고 생각 되던데. 2 3번은 옵션 조정도 있고하니...

루리웹-5868315642 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 10:00

전작에 비하면 많이 좋아지긴 했죠.

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.04.24 13:18

오 저랑 똑같은생각 솔직히 저는 별로였습니다 .. 제점수는 걍 79점 스킬등 옵션이 복잡하고 배려안되있음

루리웹-9010424865 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.07.03 02:24
위로가기
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:03
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.16
누군가그리울때 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.16
타락한 닝겐 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.15
Creed173 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.15
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST