본문

[공략/팁] 콘솔 바닐라에서는 포션버그없이 어디까지 강해질수 있을까?

일시 추천 조회 7139 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그래서 평소엔 마법으로 놀고 있어요. 무기를 꺼낼땐 '나에게 이걸 꺼내들게 만들다니 대단하군'이라는 느낌이랄까...
우기몬 | 13.01.18 12:05

말그대로 행성파괴 수준이네요... ㄷㄷㄷ 혼자 행성 다 정복할 기세

PurpleVoltex | 13.01.18 10:26

ㅋㅋㅋ

우기몬 | 13.01.18 11:58

케릭이 오큰데 만약 저걸로 단검 두개 만들어서 닼부 장갑끼고 버서커쓰고 뒤에서 후려치면 데미지 몇나올까요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

가쿠고시러 | 13.01.18 10:56

그거 재미있겠네요. 드래곤본 아이템중에 퍽을 리셋해주는 책도 있으니 실험해보도록 하겠습니다.

우기몬 | 13.01.18 12:00

바라보기만 해도 죽을 것 같은 데미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미시적관점 | 13.01.18 11:03
BEST

그래서 평소엔 마법으로 놀고 있어요. 무기를 꺼낼땐 '나에게 이걸 꺼내들게 만들다니 대단하군'이라는 느낌이랄까...

우기몬 | 13.01.18 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJaPaGeTi | 13.01.18 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

민간게코게코 | 13.03.06 00:18

읭 팔머헬멧이랑 서클릿 동시착용도 버그라고 봐야되는거 아닐까요?

blue sky | 13.01.18 15:15

개인적인 생각이지만, 팔머헬멧은 애초에 이런식의 사용법을 노리고 만든 물건이 아닐까 싶어요. 실은 따지고 보면 포션버그도 말로만 버그지 이전작들로부터 수정되지 않고 꾸준히 명맥을 이어오는걸 보면 먼치킨 플레이를 하고 싶은 유저는 얼마든지 하라는 제작의도가 아닐지.

우기몬 | 13.01.18 18:35

엄청난 데미지네요,데이드라 툭치면 죽일기세

JJaPaGeTi | 13.01.18 18:24

몇개월에 걸쳐 렙업하고 스킬퍽 모아서 만든거지만, 실은 만든 저도 놀랐습니다. 설마 2000을 넘길줄이야.

우기몬 | 13.01.18 18:42
위로가기
용자군 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0257337539 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.20
뱅잼스웬지 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.12
kangjr70 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.12
동네최초 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.10
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.02.25
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.02.19
버피사랑 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.02.16
위 쳐 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.02.07
강아G | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.02.03
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.01.03
루리웹-6730951011 | 추천 1 | 조회 1938 | 날짜 2023.12.21
코먹는 하마 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.12.21
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.12.19
범성배 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2023.12.13
kimterror | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.12.12
nipnap | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2023.12.10
루리웹-1128201161 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2023.12.06
달동 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.11.23
씨비스킷 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2023.11.07
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2023.11.06
루리웹-8041370505 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2023.10.28
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2023.10.23
루리웹-8747418041 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2023.10.15
nipnap | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.10.12
곱슬간지남 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2746226904 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2023.10.09
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.