본문

[소감] 소신있게 한 말씀 드립니다.

일시 추천 조회 12161 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
전 그래서 제가 검색해보는 거 아니면 올린 링크는 잘 안 보게 되었어요
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.18 07:52
BEST
ㄹㅇ 공략이라고 영상보다보면 '아 여기가아니네' 이러고있음 연습많이하세요 편집 그거 요즘 초딩도 다해요
조던8크롬 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.02.18 10:02
BEST
루리웹-9740395892 (4830633) 잠시 멈추고 루리웹-3574929924 (5694234) 로 또 시작하네요. 새벽 한시에 올린 데미가이즈 월석 위치 영상 올리고 아이디 바꿔서 같은 내용인데... 영상이 아닌 번역글 그대로 복사해서 올리고 블로그로 유도.... 가면 새벽에 올린 월석 위치 영상 똑같은 사람꺼네요. 징하고 이상하네요
스타라이커 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.18 12:01
BEST

전 그래서 제가 검색해보는 거 아니면 올린 링크는 잘 안 보게 되었어요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.18 07:52
샤오룬-2번

솔직히 저는 디럭스로 구매해서 2월 8일부터 플레이 한사람이라 딱히 영상은 필요가없는데 댓달러들어가면 있는 홍보용 영상이 보여서 진짜 짜증나더라구요. 재대로된 영상이면 구독 눌러주겠는데 몇번 보다보니 걍 유튜브 차단박아버림

펜샤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.18 07:55
BEST

ㄹㅇ 공략이라고 영상보다보면 '아 여기가아니네' 이러고있음 연습많이하세요 편집 그거 요즘 초딩도 다해요

조던8크롬 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.02.18 10:02
조던8크롬

여기가 아니네 영상 링크좀 궁금하네요

16비트 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.18 14:17

인정합니다. 추천하고 갑니다. 저도 패치된 소식 볼려고 하면 짜집기 영상 보고 화가 난일이 한두번이 아니에요.

지젠느 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.18 11:03
BEST

루리웹-9740395892 (4830633) 잠시 멈추고 루리웹-3574929924 (5694234) 로 또 시작하네요. 새벽 한시에 올린 데미가이즈 월석 위치 영상 올리고 아이디 바꿔서 같은 내용인데... 영상이 아닌 번역글 그대로 복사해서 올리고 블로그로 유도.... 가면 새벽에 올린 월석 위치 영상 똑같은 사람꺼네요. 징하고 이상하네요

스타라이커 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.18 12:01

어..저도 영상 꽤 올리긴 했는데;; 대부분 최척화 관련 테스팅 영상이고 유튜브 하지않아서ㅠ 조회수 신경 1도 안씁니다만 혹시라도 불편을 느끼셧다면 사과드립니다.. 앞으로는 좀 자제할께요ㅠㅠ

2070s | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.18 12:16
2070s

다른분 말씀하시는듯 해요 ㅎㅎㅎ 공략이라고 유투브 올리면서 옛날 보그체처럼 말씀하시는분 계세요...심지어는 보다보면 공략도 안나오고 끝나요...

창덕궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.18 13:29
창덕궁

2070님 영상은 그런느낌 오히려 안받앗는데여 ㅋㅋㅋ

펜샤 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.02.18 23:14

예전 부터 저도 정보 얻으려 누르면 그 사람...이전에 저도 글을 남겼었는데....유튜브 하려고 노력하는 것도 없고...뭔가 노력하려는 것도 없고 영상 멘트 따로국밥에...준비된 멘트도 없으니 횡설수설하고 티스토리 유도에...진짜 게시판 관리자 있으면 IP차단 박아줬음 좋겠음

ⅹVoidWalkerⅹ | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 23.02.18 12:16

저도 그분 차단했는데 새아이디로 오셔서 또 하시던데 왜그러시는지 모르겠네요 진짜;;

창덕궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.18 12:31
위로가기
알렉스누가먹었냐 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0136749574 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.06
쇠돌2 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.24
아무로.레이 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.11
lionking74 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.04
lionking74 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.02
lionking74 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.24
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.23
lionking74 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8363001054 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.22
lionking74 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.20
예르미옹느 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.17
Mr.Downchild | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.15
민트고추냉이 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.13
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.06
받아하리 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.04
예르미옹느 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.03.31
대고참 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.22
루리웹-3848690266 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.03.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.19
프레이R | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.03.12
루리웹-1292415792 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.02.29
Lucky7Eric | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.02.29
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.02.28
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2024.02.26
달방리 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.02.26
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 1519 | 날짜 2024.02.24
르이메르 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST