본문

[스샷] 파판 X-2 번개평원콘서트 (영상) (일어버젼,영어버젼)

일시 추천 조회 2836 댓글수 15

어떻게보면 재밋게했고 어떻게보면 약간 실망했던 X-2

앙~~드레김 | 08.05.29 00:00

영음 오프닝 듣고 바로 껏다가 몇개월인가 지나서 시작한 기억 나네요...

아므로 레이 | 08.05.29 00:00

저도 개인적으론.. 파판시리즈 X-2 조금 실망이크긴했지만 1000 Words 곡이 너무 좋더군요.. 코다쿠미가 부른것도 좋았지만말입니다. 고전게임인 4,5,6,7 시리즈를 하면 옛날생각이나서 좋고, x-2 시리즈영상이나 스샷을보면 몇년전 그때로 잠시돌아간듯해서 기분좋더군요~

단칼 | 08.05.29 00:00

콘서트 시작전에 세이브파일 하나 따로만들어놓고 보고싶을때마다 봤던 기억이 새록새록..

쌈더맨 | 08.05.29 00:00

쌈더맨// 호.. 저랑 같군요 !! 전 개인적으로 03:00 부분 렌과유우나가 듀엣으로 부르는부분이 제일좋습니다 ! ^^

영어로 부른가수가 sweetbox였나요...

익슬림 | 08.05.29 00:00

ㄴ 네 sweetbox 입니다. 일어는 코다쿠미

영음이 훨씬 좋던데. 스윗박스 좋잖아요. 일본 가수들은 아무로 부터 시작해서 코다쿠미까지 왜 이렇게 목소리들이 허스키한지.

윌리엄텔 | 08.05.29 00:00

ㄴ 코다쿠미 버젼도 올려봤습니다 ^^

ㄴ 전 개인적으로 두곡 전부다 좋아해서 mp3에넣어 두곡같이들어요 파판 자체가 원래 대단하지만.. 첨보았을땐 닭살이 쫙~

역시... 좋습니다//추천~

씹덕+오덕=루리 | 08.05.29 00:00

전 한글판으로 즐겨서 영문노래만 들엇는데 일본어 노래도 나름 좋군요..ㅎㅎ 근데 두동영상 입모양이 ...영어는 영어에맞게 오물오물..일어판은 일어에 맞게 유우나 입이 맞게 움직이는데..느낌이 그런건지 ;;ㅎㅎ;

수민 | 08.05.29 00:00

ㄴ 느낌이 아닌 두동영상이 틀려요.. 잘보면아시겠지만 일단 두동영상이 시간도틀리고.. 영어버젼은 03:00부분부터 렌과유우나가 듀엣으로 부르는장면이있고 일판에선 그렇지않다는.. 두케릭터느낌이 제눈에는 렌=스위트박스 유우나=코다쿠미 느낌이네요. 입모양도 각영상에맞게 맞춘듯.. 저도 립싱크입모양을 유심히봤는데 ㅎ 예리하시군요? ^^

동영상을 보는 순간 소름이..ㅠ_ㅠ 선추천후리플.. 동영상 제블로그에도 담아갈께요~^-^/

TeRaGaR | 08.05.30 00:00

ㄴ같은 파판유저분들 만나면 너무 반갑네요^^ 보는시점차이겠지만, 저도 닭살이 쫙~

단칼 | 08.05.30 00:00
위로가기
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2020.12.27
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 4553 | 날짜 2016.01.28
파판랜드 망함? | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2015.10.26
제로레퀴엠 | 추천 4 | 조회 8485 | 날짜 2015.07.18
광샥 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2015.07.06
광샥 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2015.07.02
페가수스02 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2014.05.25
페가수스02 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2014.05.06
세리아츠유나 | 추천 1 | 조회 15174 | 날짜 2014.03.08
RoK NOGARI | 추천 4 | 조회 5453 | 날짜 2014.02.27
유현 | 추천 0 | 조회 3830 | 날짜 2014.02.27
-CLOWN- | 추천 0 | 조회 5467 | 날짜 2010.08.09
에레니아 | 추천 0 | 조회 9309 | 날짜 2010.02.01
skldlkjfe | 추천 0 | 조회 9822 | 날짜 2010.01.30
Technology | 추천 1 | 조회 9149 | 날짜 2009.08.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 4075 | 날짜 2009.08.20
유켄리안 | 추천 0 | 조회 9152 | 날짜 2009.05.09
페가수스02 | 추천 0 | 조회 14034 | 날짜 2009.04.24
페가수스02 | 추천 2 | 조회 15666 | 날짜 2009.04.22
kiri | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2009.04.10
왕고참 | 추천 0 | 조회 5200 | 날짜 2009.02.26
단칼 | 추천 2 | 조회 2836 | 날짜 2008.05.29
REUSNA | 추천 0 | 조회 7098 | 날짜 2008.03.23
skldlkjfe | 추천 0 | 조회 13331 | 날짜 2008.02.13
Taijiforever | 추천 5 | 조회 3204 | 날짜 2007.12.09
倖田美園 | 추천 0 | 조회 4965 | 날짜 2007.09.08
☆파라다이스☆ | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2007.08.11
포르자고담 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2007.06.27

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST