본문

[스샷] 파이널 판타지 X-2 - 영원, 빛과 파도의 기억.

일시 추천 조회 15666 댓글수 14

아 무지 재밌었는덱

연금술사 에드 | 09.04.22 00:00

아 이...타이틀 오프닝 음악 너무 좋아서..계속 들었습니다..ㅠㅠ 코다 여사가 부른 OST들도 환상!!!!!

키무라 오타쿠 | 09.04.23 00:00

진짜 최고의 ost.. 예전에 게임은 시작도 안하고 오프닝만 몇시간동안 켜놓고 옆에서 컴퓨터 했던 기억이 나네요

죄송 | 09.04.23 00:00

아 진짜 이 곡 최고죠.

야생똥개 | 09.04.23 00:00

X2꼭 해보고 싶은데 아직두 못해봐서~ㅠㅠ

마일리지 | 09.04.24 00:00

님 진짜 감사합니다. 아무생각없이 들어왔는데 온몸에 소름이 돋네요, 파판10에서의 자나르칸트의 음악에서도 좋았는데 여기서도 이런느낌을 받을줄이야 겜자체는 재미없었는데 이런곡이 있었군요, 다운받게 해주시면 감사합니다만 yunatida@naver.com 입니다.

yuna85 | 09.04.27 00:00

이곡 좋쵸...버전이 이렇게 많을줄은...2가지인줄알았는데.... 전 아예 헨드폰 벨소리로 해놨는데 ㅋㅋ~

알테마블레이드 | 09.04.27 00:00

...님 저 이노래들 찾으려고 엄청난 시간을 보냈는데요...음원파일을 ohs0502@hanmir.com으로 보내주실수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아르보르 | 09.05.02 00:00

전 뉴질랜드가서 일본인이 이거 치는것 듣고 한국에 돌아와서 음악의 제목을 몰라서 알아내는데만 6개월이 걸렸으며 이 음악때문에 파이널판타지 시리즈를 시작하게 되었고 치지도 못하는 피아노를 배워서 Eternity - Memory of Lightwaves 피아노 컬렉션 버젼을 완주했습니다. 진짜 저도 수백번은 들은듯

아르보르 | 09.05.02 00:00

이거 속성들가셔서 위치 복사하면 다운 받아져요~~ㅎ 구지 메일요청안하셔도;;ㅎ

알테마블레이드 | 09.05.03 00:00

아 explorer7은 안되던데요..

아르보르 | 09.05.03 00:00

http://www.youtube.com/watch?v=3hoarVWg9eA&feature=related 추천 피아노곡이요. 아르보르님 독학으로 피아노 공부하셨어요? 저도 배워보고 싶네요 현제는 여건이 안돼서 기타라도 해볼까하는데 기타 피아노 어떤게 쉬울까요?

yuna85 | 09.05.05 00:00

아 게임 너무 재밌게 했엇는데 진짜 X2 는 음향이 최고였다는.... 여기서 이렇게 음색다른 같은음들 들어보니 너무 색다르고 좋네요!!!! 저거 어떻게 음원있으시면 전부 afolning@hotmail.com 으로 보내주시면 안될까요?? 부탁드려요T^T

환자닷컴 | 09.07.09 00:00

진짜 계속 듣게되네요..

boo♪ | 09.08.06 00:00
위로가기
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2020.12.27
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 4553 | 날짜 2016.01.28
파판랜드 망함? | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2015.10.26
제로레퀴엠 | 추천 4 | 조회 8485 | 날짜 2015.07.18
광샥 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2015.07.06
광샥 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2015.07.02
페가수스02 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2014.05.25
페가수스02 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2014.05.06
세리아츠유나 | 추천 1 | 조회 15174 | 날짜 2014.03.08
RoK NOGARI | 추천 4 | 조회 5453 | 날짜 2014.02.27
유현 | 추천 0 | 조회 3830 | 날짜 2014.02.27
-CLOWN- | 추천 0 | 조회 5467 | 날짜 2010.08.09
에레니아 | 추천 0 | 조회 9309 | 날짜 2010.02.01
skldlkjfe | 추천 0 | 조회 9822 | 날짜 2010.01.30
Technology | 추천 1 | 조회 9149 | 날짜 2009.08.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 4075 | 날짜 2009.08.20
유켄리안 | 추천 0 | 조회 9152 | 날짜 2009.05.09
페가수스02 | 추천 0 | 조회 14034 | 날짜 2009.04.24
페가수스02 | 추천 2 | 조회 15666 | 날짜 2009.04.22
kiri | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2009.04.10
왕고참 | 추천 0 | 조회 5200 | 날짜 2009.02.26
단칼 | 추천 2 | 조회 2836 | 날짜 2008.05.29
REUSNA | 추천 0 | 조회 7098 | 날짜 2008.03.23
skldlkjfe | 추천 0 | 조회 13331 | 날짜 2008.02.13
Taijiforever | 추천 5 | 조회 3204 | 날짜 2007.12.09
倖田美園 | 추천 0 | 조회 4965 | 날짜 2007.09.08
☆파라다이스☆ | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2007.08.11
포르자고담 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2007.06.27

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST