본문

[잡담] 10-2 게시판 폭망...

일시 추천 조회 2140 댓글수 11 프로필펼치기

다들 10먼저 하고있나보죠....ㅋ

ORINORI | 14.02.28 12:55

10 건너뛰고 10-2부터 하는 분이면 여기 질문글 올릴 단계는 넘어선 분일텐데요;;

히읗디귿디귿 | 14.02.28 12:56

저도 10만삼 10-2는 여흥이 깨질까봐 중고로도 구매의사는 별로 없네요

TigerMoon | 14.02.28 13:20

전 10은 플스2때 엔딩본걸로 만족하고 X-2어제 DL판으로 질러서 하는중이내요

Hatano Yui | 14.02.28 13:41

10부터 하는 사람이 대부분일걸요.저도 그렇구요.

colorimage80 | 14.02.28 14:17

구매는 2개다 했지만 일단 10부터 즐기는 중입니다ㅎㅎ 스토리는 순서대로 봐야겠죠!

LㆍSka | 14.02.28 15:47

저두 10만 질렀어요

AngKong | 14.03.01 02:03

플삼판이라...둘다 할수 있는데 일단 10엔딩 보고 10-2 할려구여

[비추] | 14.03.01 05:11

둘다 샀지만 10부터!

테트라 | 14.03.01 10:05

아직 10을 끝낼수 있는 시간이 아니죠 산사람들 죄다 그거부터 하는데

껍질소녀 | 14.03.03 01:10

그..옛날.. 지금도 가지고있는 플스2때... 10은 클했기에.. 10-2 할 기회가 없었는데... 비타로 나와서 완전 행복 ㅋㅋ 것도 한글판.. 그래서 저는 10-2 만 사서 함 ㅋㅋㅋㅋ 10은 스토리,할 게임 옛날에 이미 했으니... 그리고 솔까 ㅋㅋㅋ 해본사람으로서 말하지만.. 10은 좀 루즈한 느낌 있음.. 10-2가 좀 밝은 분위기라서 해보고도 싶었고, 전투 시스템이 맘에듬 ㅋ

코페빵 | 14.03.12 16:34
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.