본문

[질문] 누지 깁플 바라라이 포획이 안됩니다 .. 도와주세요 ㅜ

일시 추천 조회 971 댓글수 8 프로필펼치기

포획을 뭘로 하셧나요 걔네들 전부 sp폿트 로만 잡아져요

초극. | 14.04.25 01:30

넵 당연히 sp포트로 하는데 계속 꽝이 뜨네요 ;;

로얄포트 | 14.04.25 01:30

동굴은 클리어 한거구요? 가끔 안먹힐때 있던데 동굴 들어갔다가 다시나온뒤에 잡아보세요

초극. | 14.04.25 01:37

아...그래도 안돼네요 혹시나 해서 동굴 깨기전의 세이브파일있어서 다시한번 깨보고 포획해봤는데 그래도 안돼네요..버그인가.. ㅠㅠ 6마리만 잡으면 되는데...4회차까지는 하기는 싫고 아아아아아아악!!!

로얄포트 | 14.04.25 02:03

괴이 하네요 전 1회차에 다 잡았엇는데 다른게 문제 아닐까요? 누지 바바라이 깁플 전부 나오는곳 다른곳이니깐 베벨 버섯바위 조제 다 한번씩 해보세요 6마리가 정확히 뭐가 남은거죠? 스렙 5 맞죠?

초극. | 14.04.25 02:10

넵 스렙 5 맞구요. 6마리는 삼형제 외 티다 아론 시모어 이네요.. 베벨 버섯바위 조제 다~ 해봐도 똑같네요. 전 괜찮습니다 ㅋㅋ 라스트미션만 하면 끝이네요 ㅋㅋ

로얄포트 | 14.04.25 02:29

베벨,조제,버섯바위쪽 구멍으로이계까지 가야 됩니다 비사이드등 다른 구멍으로 갔다면 돌아온뒤 다시 저 구멍으로 들어가서 이계까지 가야되요

aselra | 14.04.25 13:10

4개의 구멍 다 꽃밭까지 다녀와도 안되네요 ...아..희망을 품고 했는데..ㅠㅠ

로얄포트 | 14.04.26 00:41
위로가기
공룡우워어어 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2014.05.08
밍나드크야로제 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2014.05.07
밍나드크야로제 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2014.05.06
파판 잼땅 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2014.05.05
검은띠 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2014.05.03
루리웹-1287737352 | 추천 0 | 조회 3083 | 날짜 2014.05.03
BLACK_LEAF | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2014.05.03
루리웹-673619248 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2014.05.02
루리웹-263439421 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2014.05.02
union8 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2014.05.01
백구와황구 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2014.04.30
Z[을]맨 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2014.04.28
나이트러너 | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2014.04.28
백구와황구 | 추천 0 | 조회 4039 | 날짜 2014.04.28
페가수스02 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2014.04.27
한지민115 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2014.04.26
한지민115 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2014.04.26
루리웹-113041180 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2014.04.26
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2014.04.25
밍나드크야로제 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2014.04.25
로얄포트 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2014.04.25
한지민115 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2014.04.22
StyleofYS | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2014.04.22
BLACK_LEAF | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2014.04.21
초극. | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2014.04.21
StyleofYS | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2014.04.21
똥을싸쟈 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2014.04.21
sense2465 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2014.04.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.