본문

[잡담] 2회차인데 이거 좀 심히 불안하네요...

일시 추천 조회 931 댓글수 7

1회차떼 스피어를 청년동맹에 주셨다면 2회차에서는 에본돔으로 주시면 1% 이상 오르는걸로 알고 있어요.. 이루트로 가야 안전하실텐데..

도가니 | 14.05.21 12:50

아 그게 1회차 달성률이 좀 많이 부족해서 100% 확실히 가능한 청년동맹 루트로 다시 가게 되어서요 ㅠㅠ 근데 이렇게 되니 미치겠네요 ㅠㅠ

정양파 | 14.05.21 12:53

저도 2회차때 스렙5 들어서 96퍼밖에 안돼서 불안했는데 언더베벨 돌고 아카기 동굴들가고 베그나간전 직전에 비공정 오니까 인형사 주더군요ㅠㅠ 완전 감동

공룡우워어어 | 14.05.21 14:22

아카기동굴은 1회차 때 했었는데 ㅠㅠ 1회차 때 놓친 달성률 팍 오르는 뭔가가 꼭 있기를 ㅠㅠ

정양파 | 14.05.21 16:48

비공정내의 소소한 이벤트들도 꽤 짭잘하게 올려주던데.. 그.. '귀여운 여자아이를 영입하자' 랑 기관실에서 다치가 들려주는 이야기라던지..

공룡우워어어 | 14.05.21 17:50

전 현재 1회차 인데 베르나간 가기 바로전 96%로 진행만 해서 엔딩만 보면 무조건 100% 나오게 되더군요. 현재 크리크리에서 잡고가야 2회차에 편한 진행할수 있는 몬스터들을 포획했고 마물사전에 도전중입니다. 2회차에서 끝낼려고 노력중입니다.

리 코 | 14.05.21 22:01

전 크리크리는 3회차 때 할 생각인데... (아 물론 지금 2회차에서 100% 달성했다는 가정 아래...)

정양파 | 14.05.22 10:04
위로가기
레드초코비 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2014.06.15
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2014.06.12
★프리데빌★ | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2014.06.10
정양파 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2014.06.09
ffner | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2014.06.07
ケクロプス | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2014.06.06
lunatik | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2014.06.04
★프리데빌★ | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2014.06.02
나이스맨 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2014.06.01
정양파 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2014.05.30
정양파 | 추천 0 | 조회 4495 | 날짜 2014.05.30
정양파 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2014.05.26
공룡우워어어 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2014.05.24
정양파 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2014.05.23
정양파 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2014.05.21
forza_juve | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2014.05.15
-pumpitup- | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2014.05.14
더워미쳐 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2014.05.13
정양파 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2014.05.13
더워미쳐 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2014.05.12
더워미쳐 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2014.05.11
시누나샤리ㅠㅠ | 추천 5 | 조회 7150 | 날짜 2014.05.10
Bpaladin | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2014.05.02
viaaaiii | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2014.05.02
한지민115 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2014.04.29
앗쵸우 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2014.04.29
르파디엘 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2014.04.26
한지민115 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2014.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST