본문

[잡담] 영웅의 약 얻을려고 베그나간 다리 기껏 깼는데...

일시 추천 조회 1979 댓글수 9

아 크리쳐 별을 한칸으로 만들고 공격력 최대한 낮춰도 소용없군요... 막 일부러 다리에다가 리제네 써주고 그랬는데도 그냥 죽어버리네요 ㅠㅠ 아 미치겠네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

정양파 | 14.06.09 13:05

크리처 쓰지말고 걍 유나 파인 만렙 찍으면 4만씩 답니다 그리고 영웅의약 뻥튀기는 희망의 빛이 아니라 성공의 비결 착용해야 되요 크리처로는 공격타겟 설정하기 어려우니 저는 1회차에 성공3개 끼고 24개 얻엇네요

초극. | 14.06.09 18:42

유리파 3인 아이언듀크+성공의 비결 셋다 이세팅 해야 그나마 빠름

초극. | 14.06.09 18:44

은하천진 사용가능하면 얘기가 또 틀리겠네요

초극. | 14.06.09 18:45

셋 다 성공의 비결 착용했는데 8개 밖에 안 나왔어요 ㅠㅠ 영웅의 약 8개랑 라스트엘릭서인가 15개랑 또 뭐더라 하여튼 1개 이렇게 갯수는 24개 맞춰서 나오던데... ㅠㅠ

정양파 | 14.06.09 19:07

다시 해보세요 유리파 둘에 성공끼고 하나 크리처 공격 어빌 죄다지우고 희망의빛 +성공 아야메타케잡아다 공격기 지우고 초조 활기 화이트 어레이즈 만 배우면 완전 치료형 크리처됨

초극. | 14.06.09 21:27

역시 버섯이 답인가요... 또 키워야 하나 ㅠㅠ

정양파 | 14.06.10 12:42

베그나간은 7/8확률로 통상아이템인 라스트엘릭서를 주고 1/8 확률로 레어아이템인 영웅의 약을 줍니다. 이 레어아이템을 주는 낮은 확률을 무조건 나오게 해주는 아이템이 희망의 빛입니다. 희망의 빛은 유리파가 입어서는 효과를 볼수 없기 때문에 크리쳐한테 입히는거구요. 공격하기 기술이 있는 크리쳐가 희망의 빛을 입으면 단동이 생기고 단동을 몇번 쓰면 베그나간은 죽어버리기 때문에 일반공격이 없는 버섯종류한테 입히면 단동이 안 생깁니다. 버섯 크리쳐는 다른 어빌 못배우게 회복기술만 배우게 해놓고 셋다 성공의 비결을 차고 땡땡이 세마리 잡으면 영웅의 약 24개가 나옵니다.

lunatik | 14.06.09 23:39

아아... 역시 그랬군요. 전 싸우기 스킬 지웠기 때문에 단동 안 나올 줄 알았는데 그게 나와 버려가지고 ㅠㅠ 설명에는 '싸우기가 있는 경우 단동 사용 가능' 이렇게 나와 있어서 ㅠㅠ

정양파 | 14.06.10 12:00
위로가기
레드초코비 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2014.06.15
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2014.06.12
★프리데빌★ | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2014.06.10
정양파 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2014.06.09
ffner | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2014.06.07
ケクロプス | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2014.06.06
lunatik | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2014.06.04
★프리데빌★ | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2014.06.02
나이스맨 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2014.06.01
정양파 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2014.05.30
정양파 | 추천 0 | 조회 4495 | 날짜 2014.05.30
정양파 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2014.05.26
공룡우워어어 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2014.05.24
정양파 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2014.05.23
정양파 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2014.05.21
forza_juve | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2014.05.15
-pumpitup- | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2014.05.14
더워미쳐 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2014.05.13
정양파 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2014.05.13
더워미쳐 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2014.05.12
더워미쳐 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2014.05.11
시누나샤리ㅠㅠ | 추천 5 | 조회 7150 | 날짜 2014.05.10
Bpaladin | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2014.05.02
viaaaiii | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2014.05.02
한지민115 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2014.04.29
앗쵸우 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2014.04.29
르파디엘 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2014.04.26
한지민115 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2014.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST