본문

[영상] 혹스 영상. 마크로스음악으로 싱크맞춰서

일시 추천 조회 3727 댓글수 12 프로필펼치기

이것은 좋은 연출이다!

무장토끼 | 09.05.14 00:00

적절한 연출 혹스하고싶어졌음

眞겟타로보 | 09.05.14 00:00

hawx pc판이 나왔나보네요 ㅋㅋ 맨날 에이스 컴벳만 해오다 이거 보니 이거도 해보고 싶네요 pc로는 플라이트 시뮬레이션을 좀 했었는데 조이패드 잊어버린 후론 안했었는데 올만에 급 땡기네요 근데 백이님 이거도 뱅기에 스킨씌우기 기능이 있나바요? 님은 어떻게 하셨는지 궁금하네요

훼인군 | 09.05.14 00:00

멋지군요.

클라쉬프! | 09.05.14 00:00

우와 -ㅂ- 마크로스를 이렇게 만들면 얼마나 좋을까 라고 생각이 드는 멋찐 영상이네요.. ㅊㅊ

키르디아 | 09.05.14 00:00

와우 정말 잘만드셨네요. 1분과 2분 사이에 나오는 노래제목이 뭔가요? 마크로스를 봤는데 왜 들어본 기억이 없지;;;;

wizwiz | 09.05.14 00:00

훅스 참 재밌죠. 속도줄이고 턴 하시는거 보니까 고수신듯 -ㅅ-

길君 | 09.05.14 00:00

wizwiz//Northern Cross 이네요

SharFsiM | 09.05.14 00:00

훼인군 // 스킨 씌울수 있어요. 중궈들이 많이 만들어 놨습니다. http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-662940.html 여기에 대략적인 스킨들이 있습니다.

백이라고 | 09.05.14 00:00

어우 ㅋㅋ 저는 VF-25 메시아 알토기 스킨 씌워서 하고 있답니다 ㅋㅋ 액박 삼돌군 패드로 해서 그런지 영 감이 -_ㅜ

Ecarus | 09.05.14 00:00

멋지다..영화 스텔스보다 이게 낫네요

초코보농장 | 09.05.15 00:00

오오, 마크로스 관련음악을 쓰면 이정도는 되야지ㅎ 아, 근데 저 스킨들 저도 다있는데... 유키카제 FFR-31의 모델과 스킨 어디서구하는지 혹시 아시는지?;;

Yamamask | 09.05.16 00:00
위로가기
루리웹-630832080 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2015.04.04
KOZAK | 추천 4 | 조회 3720 | 날짜 2013.01.30
KOZAK | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2013.01.30
KOZAK | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2013.01.29
KOZAK | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2013.01.28
KOZAK | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2013.01.27
KOZAK | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2013.01.26
KOZAK | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2013.01.25
KOZAK | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2013.01.24
KOZAK | 추천 1 | 조회 1649 | 날짜 2013.01.22
KOZAK | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2013.01.20
KOZAK | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2013.01.19
KOZAK | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2013.01.19
KOZAK | 추천 3 | 조회 2748 | 날짜 2013.01.17
KOZAK | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2013.01.16
KOZAK | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2013.01.14
KOZAK | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2013.01.12
KOZAK | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2013.01.12
KOZAK | 추천 1 | 조회 1693 | 날짜 2013.01.11
KOZAK | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2013.01.10
N3Z9 | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 2012.12.14
dAkKiLl17 | 추천 1 | 조회 1868 | 날짜 2012.09.13
dAkKiLl17 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2012.09.12
dAkKiLl17 | 추천 2 | 조회 3899 | 날짜 2012.09.09
식어버린감자 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2012.05.05
KAMAUJI | 추천 0 | 조회 2624 | 날짜 2012.03.23
KAMAUJI | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2012.02.06
EricaMint | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2011.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST