본문

[스샷] Tom Clancy's Rainbow Six : Rogue Spear

일시 추천 조회 5001 댓글수 17 프로필펼치기

전 이 cd 아직도 소장중..

할멈라이프3 | 10.07.08 00:00

로그 스피어랑 어반 어포레이션, 테이크 다운 다 샀었는데...

Upgradyy | 10.07.08 00:00

추억 돋긔~ 가 아니라.. 전 이상하게 오리지날과 테이크다운 등은 해봤는데. 레인보우식스 시리즈 중 가장 유명하다는 로그스피어는 해보질 않았음;;;;

데스티네이션 | 10.07.08 00:00

저처럼 지금에 와서야 겨우 플레이해 보는 사람도 있습니다. ^^;

올리브바람 | 10.07.08 00:00

근데 진짜 얼마전 올리신 렌보1 보다 글픽이 급좋아짐 ㅋㅋ

원츄슈로대 | 10.07.08 00:00

마지막 말 공감 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FimMbi | 10.07.08 00:00

옜날에 하교하면 로그스피어 부터 틀었는데

무장싼타 | 10.07.08 00:00

초딩때 데모라는 개념도 모르고 친척집에 깔린 로그스피어 데모 왜 1스테이지만 되는지도 모른체 1스테이지만 죤나게 팟던기억이 나네요 ㄲㄲ

뿌뿌젤라 | 10.07.08 00:00

으아 진짜 최고에요 이거 짱 재밌게 많이 했음 친구들이랑 멀티 추천 제꺼 다 드리고 싶음... m14던가? 하얀색 총 그게 제 주총이였음 총알이 다른 총들에 비해서 20발이여서 탄알 부족해서 맨날 죽었는데 암튼 m14 무쟈게 좋아했었는데... 암튼 친구들이랑 엄청 재밌게 했던 게임

차기 캡짱 | 10.07.08 00:00

아 이노래! 레인보우 하면 이노래 입니다. T_Tb 친구네 지벵서 진짜 재미있게 즐겼었떤 ㅋㅋ 차기 캡짱// 로그스피어 표지에 흰색 도장 M14가 레알 개간지엿죠 -_-b

kodamcity | 10.07.08 00:00

마지막말 진짜 공감 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 그때는 그거 하나에 죽어라 매달리면서 그걸 성공해 내었다는게 지금 생각해보면 진짜 신기해요. 최근에 옛날 게임이라던지 어떤 게임이든 그런식으로 그런 근성 다시 못하는던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

P.Orc | 10.07.08 00:00

첨 나왔을 당시 울집 사양이 안따라줬는데.. 잠입 미션 너무 어려웠어여...ㅋㅋ 인질 구출 미션은 제 친구랑 저같은 경우는 헤드샷 라인 그어가면서 깼던 기억이..ㅋㅋㅋ

해성특급 | 10.07.08 00:00

투두둑! 탱고따웅!

fnscar | 10.07.08 00:00

한국인 잠입 미션이 아마 있을텐데, 그거 퍼펙트로 깨본다고 고생한 게 생각나는군요. 결국 성공하긴 했는데, 잠입의 쾌감을 fps 게임에서 느껴볼 줄 생각도 못했죠. 그러고보니 이거 해본지도 11년이나 지났군요. 추천~

베레타M92F | 10.07.08 00:00

키가 너무 작은 박서원

이한희 | 10.07.08 00:00

악마의게임

레알드럼킹 | 10.07.08 00:00

싱글플레이 할 때 플랜 짜기만 1시간, 게임 플레이는 10분 그냥 무적정 플레이하는 것 보다 플랜을 세우고 분대에 명령을 내리면서 플레이하는게 레인보우 식스의 참 맛이 아닐까 생각합니다.

에어트릭 | 10.07.08 00:00
위로가기
루리웹-630832080 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2015.04.04
KOZAK | 추천 4 | 조회 3720 | 날짜 2013.01.30
KOZAK | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2013.01.30
KOZAK | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2013.01.29
KOZAK | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2013.01.28
KOZAK | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2013.01.27
KOZAK | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2013.01.26
KOZAK | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2013.01.25
KOZAK | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2013.01.24
KOZAK | 추천 1 | 조회 1649 | 날짜 2013.01.22
KOZAK | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2013.01.20
KOZAK | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2013.01.19
KOZAK | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2013.01.19
KOZAK | 추천 3 | 조회 2748 | 날짜 2013.01.17
KOZAK | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2013.01.16
KOZAK | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2013.01.14
KOZAK | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2013.01.12
KOZAK | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2013.01.12
KOZAK | 추천 1 | 조회 1693 | 날짜 2013.01.11
KOZAK | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2013.01.10
N3Z9 | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 2012.12.14
dAkKiLl17 | 추천 1 | 조회 1868 | 날짜 2012.09.13
dAkKiLl17 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2012.09.12
dAkKiLl17 | 추천 2 | 조회 3894 | 날짜 2012.09.09
식어버린감자 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2012.05.05
KAMAUJI | 추천 0 | 조회 2622 | 날짜 2012.03.23
KAMAUJI | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2012.02.06
EricaMint | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2011.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST