본문

[소감] 매직스틱 실망이네여...

일시 추천 조회 998 댓글수 12 프로필펼치기

사람마다 차이가 잇어요. 레버만 바꾸면 똑같을듯???

루리웹-15276802 | 12.09.25 21:15

아케이드스틱 창고에 처박아놧는데 2p로 세팅해놓고 할까하네여

김포마린 | 12.09.25 21:16

스틱은 그냥 레버랑 버튼만 바꾸면 비슷한거 같아요

アマチュア | 12.09.25 21:20

저 커맨드 저도 엄청 안되더군요 패왕 스틱 물려서 다시 해보니까 그냥 팍팍 나가더라구요 덕분에 4각에 눈독 좀 들이기 시작했죠 전 ex체인저 사볼까 생각중이에요

YuGo | 12.09.25 21:20

제가 느끼기엔 사실 매직스틱이 제일 무난하고... 그런거 같은데 역시 손을 타는군요;;

‥☆란㉲½™ | 12.09.25 21:21

명신레버가 손에 안맞으시는듯 ㅎㅎ 다른레버계열 쓰시는수밖엔 ㅠㅠ

singkoa | 12.09.25 21:41

비풍류에겐 산와로 ㄱㄱㅆ~

벽왕 레오 | 12.09.25 21:42

전 그래서 아도겐 커맨드나 풍신 커맨드는 사용안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드로 아도겐 입력하기 엄청 빡심 ㅜㅜ

FeelGoodMusic | 12.09.25 21:49

그냥 매직헤드를 빼시고 일반 헤드를 끼우세요 매직헤드에 적응 안되는분들 상당히 많습니다. 저도 그렇고요.매직헤드 빼고 일반헤드 끼우니까 훤씬 잘되요..ㅎ

혜란!! | 12.09.25 23:05

이게 답이죠

[플친] 벤야 | 12.09.25 23:08

오늘 받아서 정신없이 했네요 전 완전마족요 접대용 하나더 사야는데 저한테 파세요 ㅎ

독고수라 | 12.09.26 00:12

적응좀 하면 되지 않을려나요 ㄷㄷㄷ

바이퍼썬더 | 12.09.26 10:26
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.06.10
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9778 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3407 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8243 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11521 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3693 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST