본문

[스샷] 천사네와의 경기 (ENB+FXAA)

일시 추천 조회 10117 댓글수 21

화면 아주 좋네요^^ 근데 보내주신 패치를 적용시키고 나서 실행하면 검은화면 잠시 나오다가 바탕화면으로 팅겨버립니다. ㅜㅜ 윈7 64비트 사용중~~

raulkim100 | 12.03.17 13:36

혹시 이전에 다른 패치를 사용하셨거나 보내드린 링크 둘 다 설치하신건 아닌지요.

KSSSK | 12.03.17 14:50

이전에 다른 패치를 사용한 적은 없습니다. 그리고 링크 둘다 설치한것도 아니고요.. c:\Program Files (x86)\2K Sports\Major League Baseball 2K12 안에 덮어씌웠거든요...

raulkim100 | 12.03.17 14:56

혹시 반디켐 사용하시나요? 예전 2k11때도 유저 패치를 하고 반디켐 켜놓으면 그증상이 나타나거든요

Kimi-Raikkonen | 12.03.17 21:05

그런 유틸 사용하지 않습니다...

raulkim100 | 12.03.17 21:37

모니터링툴(그래픽,시스템 모두) 사용시엔 ENB같은 화면보정프로그램 사용시 튕깁니다. 저같은경우 MSI 애프터버너의 모니터링 ON하니 ENB는 무조건 튕기더군요;;;

마왕성주인 | 12.03.19 00:47

그런 그래픽카드 오버클럭 유틸도 사용하지 않습니다. 문제는 윈도우7 64비트 버젼에서 d3d9.dll 이파일 문제인듯 보이는군요.

raulkim100 | 12.03.19 12:45

저도 이 패치를 받으려고 까페가입했는데 승급할려면 일주일이상 거리네요... 저도 패치 보내주셨으면... dragnet@nate.com입니다

드라그넷 | 12.03.17 13:39

8회까지 상대선발 100개 이상 던지도록 볼고르면 무너지는 타이밍이 오거나 실투던질때 옵니다.

맹랑한녀석 | 12.03.17 14:33

이 그래픽 그대로 국내 프로야구 게임이 나오면 난 인생을 퇴겔하겠지

병장9호봉 | 12.03.17 15:33

저도 부탁드리겠습니다 네이버 카페 등업조건되는데 자꾸 거절하네요ㅠㅠ sao814@nate.com

Deathrou | 12.03.17 19:17

등업할려고 했닥....강제 탈퇴 되었네요 ..다시 가입도 못하고 ..kenshinsub@nate.com 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

BKBK | 12.03.17 19:56

등업할려했는데 역시 시간이 오래걸리네요 .. 파일점 부탁드립니다 ~ seunglyong88@hanmail.net 꼭좀 부탁드려요

어둠의아침 | 12.03.17 20:15

정품인증하면 바로 등업시켜줍니다.

Nico_Robin™ | 12.03.18 02:14

yihd@naver.com 저도 좀 패치 좀 부탁드릴게요 까페에서 무슨이유인지 몰라도 탈퇴 및 재가입 불가가 되있네요..

냠냠12 | 12.03.18 08:00

와 그래픽 대박이네여... PC판인가여?? ㄷㄷㄷ

추추Train17 | 12.03.18 09:20

사츠님..쪽지 보냈는데..확인부탁합니다..멜주소 sonbaldo@naver.com 입니다.. 부탁합니다

슬램~레이업! | 12.03.18 18:35

저도 쪽지 보냈는데 확인 부탁드립니다. 제가 사정때문에 네이버 카페 가입이 안돼서요ㅜ_ㅠ

goldnp | 12.03.19 03:02

네이버 mlb 2k12 카페 회원입니다. 네이버 쪽지 보내드렸는데 답변이 없으셔서 댓글달아요. Rev 2 ver. 으로 부탁드리겠습니다. kjdsh3@naver.com 귀찮게 해드려서 죄송합니다. ^^

루리웹-144267130 | 12.03.19 13:36

아시는 대로 네이버 MPGM 카페에 자료 있구요. 제가 루리웹을 거의 접속 안하다보니 쪽지 확인도 늦을 뿐더러 너무 많은 쪽지량이 감당이 안 되네요. 카페 가입하셔서 활동 조금만 하시거나 정품 인증하시면 다른 좋은 패치들도 받으실 수 있습니다. 지금 확인분까지만 마지막으로 발송해 드리겠습니다.

SATZ | 12.03.20 22:27

저기 혹시 저한테 이 패치 보내 주실수 있을까요? 제가 네이버 아이디가 만들어지지가 않아서요... 아이디 만들려고 하면 이미 제 주민번호로 다른 사람이 만들엇다고 나와서요... 도용 당한듯;; cometwins@hotmail.com 부탁드립니다.

루리웹-27321948 | 12.03.21 13:29
위로가기
원조와이 | 추천 0 | 조회 6786 | 날짜 2014.05.13
탕짜짜 | 추천 0 | 조회 5566 | 날짜 2014.05.02
헤븐리아빠 | 추천 1 | 조회 5648 | 날짜 2013.10.15
루리웹-60010884 | 추천 0 | 조회 7201 | 날짜 2013.10.08
렙터 22 | 추천 0 | 조회 6207 | 날짜 2013.09.20
뚜뚜비 | 추천 0 | 조회 6095 | 날짜 2013.09.16
루리웹-493533389 | 추천 0 | 조회 9352 | 날짜 2013.09.14
WIND0WS | 추천 0 | 조회 5086 | 날짜 2013.09.13
Nutcrackers | 추천 0 | 조회 4407 | 날짜 2013.09.11
멋쟁이상일 | 추천 0 | 조회 4692 | 날짜 2013.09.09
엘올 | 추천 0 | 조회 5647 | 날짜 2013.08.03
허리케인김C | 추천 0 | 조회 5860 | 날짜 2013.07.31
NonGrata | 추천 0 | 조회 4538 | 날짜 2013.07.31
유로스텝 | 추천 1 | 조회 11408 | 날짜 2013.07.29
스기우치 | 추천 0 | 조회 5157 | 날짜 2013.07.17
루리웹-345564784 | 추천 0 | 조회 6393 | 날짜 2013.07.12
이음아 | 추천 0 | 조회 4645 | 날짜 2013.07.10
루리웹-300672763 | 추천 0 | 조회 4719 | 날짜 2013.07.09
와일드싱 | 추천 0 | 조회 4687 | 날짜 2013.06.25
최강 한화 | 추천 0 | 조회 9464 | 날짜 2013.06.11
최강 한화 | 추천 2 | 조회 11711 | 날짜 2013.06.10
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6436 | 날짜 2013.06.09
최강 한화 | 추천 0 | 조회 5345 | 날짜 2013.06.09
루리웹-269454674 | 추천 1 | 조회 8468 | 날짜 2013.06.04
좋은생각™ | 추천 4 | 조회 33832 | 날짜 2013.06.03
최강 한화 | 추천 1 | 조회 12865 | 날짜 2013.06.02
빨랑사가요 | 추천 0 | 조회 4763 | 날짜 2013.05.28
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6678 | 날짜 2013.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST