본문

[영상] MLB 2K12 류현진(MGM 3.5 패치 + 기타 패치 적용)

일시 추천 조회 33832 댓글수 45

jj2k9450@naver.com 여기로 보내주시면 않될까요? 제발요ㅠㅠ 절대 악용하지않고 제게임에만 패치하겠습니다 제발 보내주세요 ㅠ

천제의 아들 | 13.06.25 21:45

w저도....cjstlsdn123@naver.com으로 보냐주실수있나요? 부탁드립니다

asfzxc | 13.07.01 19:48

Kdh1857@naver.com 패치좀부탁드릴게요ㅠㅠ 버스기다리다까페 탈퇴당해서 지금식음을전폐하고잇어요ㅜㅠ

김동현 | 13.07.02 11:46

죄송한데 저도 좀 부탁좀 들려요 적용방법하고.. 좀.. nomole@hanmail.net 부탁드립니다...

nemole | 13.07.04 09:26

저도 부탁드립니다 yshyun123@naver.com

Hyun123 | 13.07.04 10:31

aronsuny@nate.com 부탁드립니다.

aronsuny | 13.07.09 18:25

저도 꼭 좀 부탁드려용~ ㅠㅠ legendkimkt@naver.com

legendkkt | 13.07.09 22:37

저도 부탁드립니다 0486suk@hanmail.net

루리웹-582215617 | 13.07.17 13:03

저도 부탁드려요 khunthai@daum.net 통패로 너무너무 해보고 싶어요 ㅜㅜ

그지가테 | 13.07.18 08:36

저도 염치 불구하고 부탁드려도 될까요... ㅠ 카페에서 MLB까지는 올렸는데... MLS 등급까지는 출석을 30회나 더해야되서... ㅠㅠ lkm0418@nate.com 부탁드립니다. 진짜 하고 싶어요 ㅠㅠ

루리웹-209280628 | 13.07.18 12:22

저도 부탁드립니다 ㅜㅜ mr-jdg@hanmail.net

제기차기 | 13.07.18 12:54

저도 부탁좀 .. 굽신굽신.. ㅠㅠ tndqhdwkd@naver.com

그저그런 | 13.07.18 20:14

저도 좀 부탁드립니다.....제발요.. zozo1222@naver.com

순풍저그 | 13.07.19 12:27

염치 불구하고 부탁좀.. applehdgns@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠ

루리웹-181336932 | 13.07.20 09:26

저도 부탁드려요 굽신굽신!~~~ ㅠ.ㅠ siorbit@naver.com 입니다. 굽신굽신 선생님 부탁드려요 젭알 ㅠ.ㅠ

공감대 | 13.07.21 14:11

통패 넘 해보고 싶습니다!! 패치 좀 부탁드립니다!! ock38317@naver.com

spls | 13.07.22 15:05

통합패치 좀 부탁드립니다. 제발요 xpqx4444@gmail.com

XpKAOSqX | 13.07.22 20:17

통합패치 정말 해보고 십네요. 제발 좀 부탁드립니다. raulkim3@naver.com 입니다.

raulkim100 | 13.07.26 23:57

통합패치 정말 해보고 십네요. 제발 좀 부탁드립니다. mikinava@naver.com 입니다

DJ HUV | 13.07.27 16:18

저도 진심 진짜로 좀 부탁 드립니다. 진짜 한번 해보고 싶습니다.ㅜㅜ s1710617@naver.com 입니다.

강동호 | 13.07.28 01:38

저두 정말 해보고싶어요 ㅠㅠ 카페 가입했다가도 도저히 등업방법이없어서 ㅠㅠ 꼭좀 부탁드립니다. kgsigi@naver.com

루리웹-24982588 | 13.07.28 23:52

저도 염치불구하고 부탁드리겠습니다. 정말 간절합니다 ㅠㅠ ingga@naver.com 꼭좀 부탁드릴께요

no10555@naver.com 패치좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 정말 배포 안하고 게임만 하겠습니다 ㅠㅠ...

루리웹-86746227 | 13.07.29 19:30

정말 해보고 싶습니다. 절대 배포 안하고 게임만 조용히 하겠습니다. 부탁드립니다. soter0206@naver.com 꼭 부탁드립니다. ㅠㅠ

루리웹-94824689 | 13.07.31 19:52

멋지네요. 정말 해 보고 싶네요. 꼭 좀 부탁드립니다. reakang@hanafos.com 입니다

reakang63 | 13.08.03 05:38

통합패치 꼭 해보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ dongbae704@gmail.com 꼭좀 부탁드려요ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㄹg | 13.08.03 15:43

쌀거 같습니다 ㅠ.ㅠ 부탁드립니다. pose69@daum.net

겟올라잇 | 13.08.06 01:56

멋지네요~ 저도 보내주세요~ 부탁드려요~ acala96@naver.com

비월마스터 | 13.08.07 00:03

저도 부탁드릴게요 저 혼자만 쓰겠습니다 viper04@naver.com

쭈니만세 | 13.08.08 18:10

미친 자들 필요할때만 득달같이 달려들지

kiraegi | 13.08.11 18:13

해보고 싶습니다 부탁드릴게요! khy9035@hanmail.net

거리에서 | 13.08.13 00:51

정말 간절히 간곡히 부탁드립니다 cho881226@naver.com

凹노™ | 13.08.13 03:03

저도 부탁드립니다. 플리즈 woonhn@naver.com 네이버카페 가입되어 있지만 회원등급이 낮아 받을수 없어 이렇게 부탁드립니다

루리웹-359586949 | 13.08.16 02:20

저도 부탁드립니다...제발 부탁해요~ duckey99@naver.com

나오리에요 | 13.08.16 18:41

배포 안하고 게임만 하겠습니다. 저도 부탁드립니다~~ chocosdh0@naver.com

-_-; | 13.08.17 23:04

sasin30@nate.com 으로 꼭 좀 부탁드립니다. 너무너무 부탁들요 ㅜㅜㅜ

부탁드립니다 dragons2008@naver.com

루리웹-101903398 | 13.09.13 14:52

저도 이거 꼭 해보고싶어요 pep2002@hanmail.net 입니다

ccmmania | 13.09.17 14:31

jeros86@naver.com 저도 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ

ゼ ロ ス | 13.10.16 09:36

와우.... 절대 배포안하고 게임만하겠습니다. leecarter@naver.com 패치좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-878841117 | 13.10.16 20:45

beckham777@naver.com 꼭 해보고 싶습니다. 부탁드립니다.~~~

Wizard King | 13.10.21 13:08

염치불구하고 부탁드립니다 cmj865@hanmail.com 으로 부탁좀드리겠습니다 죄송합니다 하고싶은데 컴맹이라 ㅜㅜ

메시아08 | 13.10.21 19:49

http://cafe.naver.com/mlb2k12 여기가면 허접한 mgm따위완 비교할 수 없는 노갑질통합패치 있습니다. 퀄리티가 넘사벽이예요. 등업질도 안 시키고 간단하게 등업 거치면 바로 받을 수 있어요.

체리어노 | 13.11.24 14:02

jjiikkk@hanmail.net 꼭 해보고 싶습니다. 제발 부탁드립니다.

디까프리베컴 | 14.01.09 15:35

netin55@naver.com 으로 요청드립니다. 감사합니다

루리웹-198068843 | 14.07.25 13:25
위로가기
원조와이 | 추천 0 | 조회 6786 | 날짜 2014.05.13
탕짜짜 | 추천 0 | 조회 5566 | 날짜 2014.05.02
헤븐리아빠 | 추천 1 | 조회 5648 | 날짜 2013.10.15
루리웹-60010884 | 추천 0 | 조회 7201 | 날짜 2013.10.08
렙터 22 | 추천 0 | 조회 6207 | 날짜 2013.09.20
뚜뚜비 | 추천 0 | 조회 6095 | 날짜 2013.09.16
루리웹-493533389 | 추천 0 | 조회 9352 | 날짜 2013.09.14
WIND0WS | 추천 0 | 조회 5086 | 날짜 2013.09.13
Nutcrackers | 추천 0 | 조회 4407 | 날짜 2013.09.11
멋쟁이상일 | 추천 0 | 조회 4692 | 날짜 2013.09.09
엘올 | 추천 0 | 조회 5647 | 날짜 2013.08.03
허리케인김C | 추천 0 | 조회 5860 | 날짜 2013.07.31
NonGrata | 추천 0 | 조회 4538 | 날짜 2013.07.31
유로스텝 | 추천 1 | 조회 11405 | 날짜 2013.07.29
스기우치 | 추천 0 | 조회 5157 | 날짜 2013.07.17
루리웹-345564784 | 추천 0 | 조회 6390 | 날짜 2013.07.12
이음아 | 추천 0 | 조회 4645 | 날짜 2013.07.10
루리웹-300672763 | 추천 0 | 조회 4716 | 날짜 2013.07.09
와일드싱 | 추천 0 | 조회 4687 | 날짜 2013.06.25
최강 한화 | 추천 0 | 조회 9464 | 날짜 2013.06.11
최강 한화 | 추천 2 | 조회 11711 | 날짜 2013.06.10
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6436 | 날짜 2013.06.09
최강 한화 | 추천 0 | 조회 5345 | 날짜 2013.06.09
루리웹-269454674 | 추천 1 | 조회 8466 | 날짜 2013.06.04
좋은생각™ | 추천 4 | 조회 33832 | 날짜 2013.06.03
최강 한화 | 추천 1 | 조회 12865 | 날짜 2013.06.02
빨랑사가요 | 추천 0 | 조회 4763 | 날짜 2013.05.28
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6678 | 날짜 2013.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST