본문

[스샷] MLB 2K12 ENB+FXAA

일시 추천 조회 19095 댓글수 14

추천 꽝! 멋지심....

BSSM | 12.03.15 08:39

훨씬 좋네요! 쪽지 보내드렸습니다 공유 좀 부탁드려요

최강 한화 | 12.03.15 11:11

어떻게 설정하신건가요? 같이 즐겨요^^!!

prince1 | 12.03.15 12:52

오... 피시판은 그래픽 멋지군요. 야간경기가 살짝 어두운 거 빼면 좋네요.

수단말코비치 | 12.03.15 14:04

게임이 완전 달라보이네 ㅎㅎ

이래서 역시 신의 게임기라고 불리는거군요.ㅋ~

sisipi | 12.03.15 16:18

우와 저도 ENB패치 해봐야겠네요 야간경기만 좀 나아졌으면 하네요

Nico_Robin™ | 12.03.15 16:28

ENB 파일좀 공유해주시면 좋겠네요. ㅠㅠ

술법 | 12.03.16 17:49

이분 쪽지드려도 아무 답변도 없으시군요^^

raulkim100 | 12.03.16 22:28

패치받으실려면 내이버카페가입하시면 가능해요 http://cafe.naver.com/mlbgamemania

분노콧물 | 12.03.16 22:55

항상 다른 아이디로 접속해있어서 쪽지가 온 줄도 몰랐네요. 답장 보내드렸습니다.

SATZ | 12.03.17 11:51

감사합니다.~~

raulkim100 | 12.03.17 11:59

저기 혹시 저한테 이 패치 보내 주실수 있을까요? 제가 네이버 아이디가 만들어지지가 않아서요... 아이디 만들려고 하면 이미 제 주민번호로 다른 사람이 만들엇다고 나와서요... 도용 당한듯;; cometwins@hotmail.com 부탁드립니다.

루리웹-27321948 | 12.03.21 13:29

죄송하지만 타격시점좀 알려주실수 있으실까요.. ㅎ

KoreaTM | 13.08.04 18:18
위로가기
원조와이 | 추천 0 | 조회 6786 | 날짜 2014.05.13
탕짜짜 | 추천 0 | 조회 5566 | 날짜 2014.05.02
헤븐리아빠 | 추천 1 | 조회 5648 | 날짜 2013.10.15
루리웹-60010884 | 추천 0 | 조회 7201 | 날짜 2013.10.08
렙터 22 | 추천 0 | 조회 6205 | 날짜 2013.09.20
뚜뚜비 | 추천 0 | 조회 6095 | 날짜 2013.09.16
루리웹-493533389 | 추천 0 | 조회 9352 | 날짜 2013.09.14
WIND0WS | 추천 0 | 조회 5086 | 날짜 2013.09.13
Nutcrackers | 추천 0 | 조회 4407 | 날짜 2013.09.11
멋쟁이상일 | 추천 0 | 조회 4692 | 날짜 2013.09.09
엘올 | 추천 0 | 조회 5641 | 날짜 2013.08.03
허리케인김C | 추천 0 | 조회 5860 | 날짜 2013.07.31
NonGrata | 추천 0 | 조회 4538 | 날짜 2013.07.31
유로스텝 | 추천 1 | 조회 11403 | 날짜 2013.07.29
스기우치 | 추천 0 | 조회 5157 | 날짜 2013.07.17
루리웹-345564784 | 추천 0 | 조회 6390 | 날짜 2013.07.12
이음아 | 추천 0 | 조회 4645 | 날짜 2013.07.10
루리웹-300672763 | 추천 0 | 조회 4716 | 날짜 2013.07.09
와일드싱 | 추천 0 | 조회 4687 | 날짜 2013.06.25
최강 한화 | 추천 0 | 조회 9464 | 날짜 2013.06.11
최강 한화 | 추천 2 | 조회 11711 | 날짜 2013.06.10
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6436 | 날짜 2013.06.09
최강 한화 | 추천 0 | 조회 5345 | 날짜 2013.06.09
루리웹-269454674 | 추천 1 | 조회 8466 | 날짜 2013.06.04
좋은생각™ | 추천 4 | 조회 33832 | 날짜 2013.06.03
최강 한화 | 추천 1 | 조회 12865 | 날짜 2013.06.02
빨랑사가요 | 추천 0 | 조회 4763 | 날짜 2013.05.28
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6678 | 날짜 2013.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST