본문

[영상] [MOH] 메달 오브 아너 멀티 베타 - 카불 시티 시가전

일시 추천 조회 1480 댓글수 14 프로필펼치기

잘봤습니다 ^^

사악한곰 | 10.06.28 00:00

왠지 콜오브듀티 보는것같네요 그런데 스페셜옵스? 킬스트릭과 같은것같은데 폭격만하는것같네요? 폭격밖에없나봐요?

대극방탄세 | 10.06.28 00:00

UAV지원, 박격포, 로켓 배러지, 155mm아틸러리, 헬파이어 AGM, 토마호크 미사일, F-16 CAS, A-10 기총소사 미군 것은 이정도 반군 것은 또 따로 있습니다.

BATTLEFIELD40K | 10.06.28 00:00

살까말까 고민중.. 근데 사기에는 정품이 너무 늦게나오네요.. 10월발매아닌가요? 배컴2도 초반에 반짝재밌고 너무 물려버려서리 엄청나게 고민되네요 근데 왜 건물은 안무너지는거임? 시가전의 재미를 위해서인가..

booimpact | 10.06.28 00:00

프레임땜에 멀미만 나지 않는다면 나에겐 다 좋은 fps게임 ㅋㅋ

렁돌 | 10.06.28 00:00

남들 의견 따르지 말고 소신에 맞게 사세요 ㅎㅎ 게임사는데 자기 의견만큼 중요한게 어딨나요. 패키지 게시판에도 제 스샷보고 구입했는데 제가 베타할때는 호평해놓고 나중에 사후관리의 부재와 기존 배필시리즈의 재미가 안나온다고 혹평좀 했다고 징징대는 놈이 하나 있어서 말이죠. ㅋㅋㅋ

BATTLEFIELD40K | 10.06.28 00:00

ㄴ 에구 배필 힘 내 그런 놈들은 어디에나 있어 귀 얇아서 지 고생하는 놈들 ㅋㅋㅋㅋ 아 정도 주고 갈게

카이드짱 | 10.06.28 00:00

올해말 가장 기대하는 밀리터리 FPS 겜입니다. 콜옵에서, 배필에서 아쉬웠던 점을 모두 잘 채워줄 듯 해서요.

맥주한병 | 10.06.28 00:00

배필님~ 궁금한게 있는데요 이건 탄약 다 소모 됬을때는 보급을 어떻게 해야하나요? 그냥 죽어야 되나요? 그리고 높은데서 떨어지면 안다치는건가요? 알려주세요~~

율무차라떼 | 10.06.28 00:00

속질히 이겜 젬이 없을듯 하더군여 배필+모던... 아싸리 한쪽으로 밀고 나가지...ㅡㅡ;;타격감이 너무 안좋은거 같은데..불안하네여 저도 기대하고 있었는데 ....

플라스맨 | 10.06.28 00:00

탄약 공급은 맵마다 탄약 보급 상자? 내지는 무기고 같은 곳이 있어서 그곳에서 보급 할 수 있습니다. :D

그렇군요 답변 고마워요~ ^-^

율무차라떼 | 10.06.29 00:00

재밌어 보입니다...;ㅅ;

할로우포인트 | 10.06.30 00:00

배컴2 산 사람은 안사고 배컴2 안산사람은 살 것 같음ㅋㅋㅋ고로 난 사게될듯'ㅠ'ㅋㅋㅋ

해골x100골 | 10.07.01 00:00
위로가기
루리웹-4962078328 | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2019.06.25
전파맛라떼 | 추천 0 | 조회 4105 | 날짜 2016.01.10
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 3869 | 날짜 2015.10.04
패티슈 | 추천 0 | 조회 8358 | 날짜 2015.09.16
pinokionotabi | 추천 0 | 조회 3680 | 날짜 2015.08.13
LuvMob | 추천 0 | 조회 3317 | 날짜 2014.07.18
도도리스 | 추천 1 | 조회 4824 | 날짜 2014.06.08
티파 록하트。 | 추천 0 | 조회 3986 | 날짜 2014.01.30
옥동자3 | 추천 0 | 조회 4493 | 날짜 2013.12.06
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 4218 | 날짜 2013.11.13
유현 | 추천 1 | 조회 6290 | 날짜 2013.10.01
진짜이야기 | 추천 0 | 조회 4742 | 날짜 2013.10.01
xMECAx | 추천 0 | 조회 3566 | 날짜 2013.09.28
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 4500 | 날짜 2013.09.19
tjdgns195 | 추천 0 | 조회 3915 | 날짜 2013.09.11
tjdgns195 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2013.09.07
옥동자3 | 추천 2 | 조회 6901 | 날짜 2013.09.04
Endless Rain | 추천 0 | 조회 4007 | 날짜 2013.08.31
Endless Rain | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2013.08.29
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 5035 | 날짜 2013.08.26
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 4604 | 날짜 2013.08.22
Endless Rain | 추천 1 | 조회 3538 | 날짜 2013.08.18
게임라이프 | 추천 0 | 조회 3608 | 날짜 2013.08.17
겨울이지나고 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2013.08.16
Endless Rain | 추천 0 | 조회 5006 | 날짜 2013.08.16
옥동자3 | 추천 0 | 조회 4082 | 날짜 2013.06.27
옥동자3 | 추천 0 | 조회 3873 | 날짜 2013.06.27
다세포됨 | 추천 2 | 조회 7266 | 날짜 2013.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST