본문

[질문] 포인트맨 하시는 분들 좀 봐주세요~

일시 추천 조회 650 댓글수 10 프로필펼치기

포인트맨 총기 반동이 무지막지 하죠 .... 총기중에 r로 시작하는 단발 사격모드만 되는 총 있습니다 그걸로 하시고 3배율 쓰세요 이 총기가 연발로 갈겨도 다른 포인트맨 총기보다 반동이 조금 적은편입니다 중거리 이상에선 이렇게 쪼아주시고 건물안이나 골목 같은데 좁은곳에선 샷건 장착해주세요 신세계입니다

붕날라차뿐다 | 12.10.30 09:13

아 그리고 고출력탄이 제가 말한 총기를 위한것입니다 써보세요 고출력탄도 반동이 적네요 1발씩 쏴서 그런것 같지만요

붕날라차뿐다 | 12.10.30 09:14

L로 시작하는거네요 ..

dispel5 | 12.10.30 09:46

원거리 포기하고 근접 싹쓸이도 좋습니다

도그중대 | 12.10.30 10:22

포인트맨은 개돌하면 안됩니다. 미니맵 잘보고 전략적으로 뒷치기 하세요ㅋㅋ

개죽스 | 12.10.30 11:11

전 고성능탄 포기하고 원래 위력 센 ak를 씁니다.

포테마요 | 12.10.30 13:29

답글들 감사하빈다~ 반동이 적은 총이라 함써봐야 겠네요~ 근데 단발이라니 정확하게 맞출수 있는 능력이 필요할듯 ㅋㅋ 한두번 엉뚱한데 맞추면 난 바로 주금 ㅜ 근데 좁은 골목에서 샷건이 한방뜨나요? 그러면 근거리 샷건 장거리 단발 일케하면 될 거 같긴한데.. 한방에 못보내면 먼저 발견해도 역관광이던데 ㅜㅜ

Feel2006 | 12.10.30 13:55

근거리 m870 한방이에요. 거의 모던2급의 사기성능을 보여주는 보조무기입니다.

개죽스 | 12.10.30 13:58

111 어케 아셨지? 저 개돌 타잎입니다 ㅜ 막 돌격해서 점령하고 이런거 좋아해서 ㅋㅋ

Feel2006 | 12.10.30 13:56

11 ak 저도 써봤는데 줌도 십자가 레드닷(?)으로 좋은거 같긴한데 반동은 정말 봐줌 없더군요 ㅜ

Feel2006 | 12.10.30 13:57
위로가기
루리웹-4962078328 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2019.06.25
전파맛라떼 | 추천 0 | 조회 4107 | 날짜 2016.01.10
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 3869 | 날짜 2015.10.04
패티슈 | 추천 0 | 조회 8358 | 날짜 2015.09.16
pinokionotabi | 추천 0 | 조회 3680 | 날짜 2015.08.13
LuvMob | 추천 0 | 조회 3317 | 날짜 2014.07.18
도도리스 | 추천 1 | 조회 4824 | 날짜 2014.06.08
티파 록하트。 | 추천 0 | 조회 3989 | 날짜 2014.01.30
옥동자3 | 추천 0 | 조회 4493 | 날짜 2013.12.06
셩을별밤지기로 | 추천 0 | 조회 4220 | 날짜 2013.11.13
유현 | 추천 1 | 조회 6293 | 날짜 2013.10.01
진짜이야기 | 추천 0 | 조회 4742 | 날짜 2013.10.01
xMECAx | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2013.09.28
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 4500 | 날짜 2013.09.19
tjdgns195 | 추천 0 | 조회 3918 | 날짜 2013.09.11
tjdgns195 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2013.09.07
옥동자3 | 추천 2 | 조회 6901 | 날짜 2013.09.04
Endless Rain | 추천 0 | 조회 4009 | 날짜 2013.08.31
Endless Rain | 추천 0 | 조회 3818 | 날짜 2013.08.29
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 5040 | 날짜 2013.08.26
피터슨's 블루스 | 추천 1 | 조회 4604 | 날짜 2013.08.22
Endless Rain | 추천 1 | 조회 3541 | 날짜 2013.08.18
게임라이프 | 추천 0 | 조회 3608 | 날짜 2013.08.17
겨울이지나고 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2013.08.16
Endless Rain | 추천 0 | 조회 5006 | 날짜 2013.08.16
옥동자3 | 추천 0 | 조회 4082 | 날짜 2013.06.27
옥동자3 | 추천 0 | 조회 3873 | 날짜 2013.06.27
다세포됨 | 추천 2 | 조회 7269 | 날짜 2013.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST