본문

[잡담] 단검 집요 레알 신세계 군요 ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 3910 댓글수 6 프로필펼치기

님 아이디부터가 ㅋㅋㅋ 리처드 개리엇이 떠오르네요 ㅎㅎ

coolsonic | 14.02.28 12:05

도움이 되었다니 다행입니다. 팟에 따라 퀘 루트 말고 공략편의상? 가면 좋은 길들이 있긴 한데.. 잃어버린 도시 2층에서 점멸이면.. 힐러가 좀 약하군요.. 드루이드라든가.. 힐러2명정도면 힘들긴 해도 무난한데요 검술가(엘프)만 얘기하면.. 잃어버린 도시 2층에 수정거미 보스 잡고 나오는 보상템 (녹템, 숨결옵션) 3셋을 검술가에 장착하면.. 신세계가 아니라 천국 일껍니다.^^ 저는 그다지 추천안해요 그순간부터 나머지 케릭이 잉여가 되어서요

헤게모니안 | 14.02.28 15:18

흠.. (검술가 위주) 루트 잠시 잡아드리면.. 잃어버린 도시 말고, 욘숲의 검술가 승급퀘 받으신 후 신비한 숲에 가서 퀘를 깨세요 승급시 받는 능력 (막타로 적을 처치하면 추가행동가능)으로 검술가는 더 강력해 집니다. 그후 잃어버린 도시가서 보스 보상템(녹템)까지 장착하시고 나면 불꽃놀이(하나비)를 매 전투시마다 보실 수 있어요 다만 마법사 위주 팟이라면, 신비한 숲에 나오는 몹(마력흡수)때문에 좀 힘들수도 있습니다.

헤게모니안 | 14.02.28 15:31

움; 전 검무가 몰르고 검 거장찍어줘서 ㅠㅠ 검이랑 단검낀거랑 차이 많이날까요?

카네스 | 14.03.01 10:15

검무가를 검거장으로..허.. 잘 모르겠어요 그렇게 한 예를 잘 못보기도 했고, 저또한 그렇게 해보질 않아서요 ^^;

헤게모니안 | 14.03.01 13:44

헤게모니안님 친절 팁 감솨함다 ㅎㅎ 이제 시작하네요 일단 신비한 숲에 먼저 가보란 말이죠 알겠슴다 ㅎㅎ

로드브리티쉬 | 14.03.01 22:51
위로가기
루리웹-87626499 | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2014.03.28
shadlwalk | 추천 3 | 조회 5773 | 날짜 2014.03.25
Night Shade | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2014.03.17
ikiame | 추천 1 | 조회 4718 | 날짜 2014.03.13
로드브리티쉬 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2014.03.13
난넬 | 추천 1 | 조회 2337 | 날짜 2014.03.13
니코 로빈 | 추천 0 | 조회 3745 | 날짜 2014.03.12
ikiame | 추천 21 | 조회 56614 | 날짜 2014.03.11
유현 | 추천 0 | 조회 2802 | 날짜 2014.03.10
J.H Park | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2014.03.08
J.H Park | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2014.03.08
ikiame | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2014.03.05
FatTiger | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2014.03.05
ikiame | 추천 0 | 조회 3295 | 날짜 2014.03.05
루리웹-120298124 | 추천 1 | 조회 6250 | 날짜 2014.03.05
ramid9000 | 추천 0 | 조회 10163 | 날짜 2014.03.05
최강의그녀석 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2014.03.04
ikiame | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2014.03.04
ikiame | 추천 1 | 조회 2996 | 날짜 2014.03.03
헤게모니안 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2014.03.03
『찰리브라운』 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2014.03.01
ssolmir | 추천 1 | 조회 3171 | 날짜 2014.03.01
카카인 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2014.03.01
inwardeyes | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2014.02.28
난넬 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2014.02.28
로드브리티쉬 | 추천 1 | 조회 3910 | 날짜 2014.02.28
저스티스요 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2014.02.28
coolsonic | 추천 0 | 조회 3776 | 날짜 2014.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.